- Решения
- 1
- Реакции
- 1 774
Файл дайте, скорее всего 2.1 блок
2.2 ругается
2.2 ругается
Вчера читал TRW Volvo К-таг рисовый
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вчера читал TRW Volvo К-таг рисовый
Нормально он 2.2 читает, только контрольку не знает, поэтому в бекапе (архиве) сохранил.Он должен весить 2 мб, тут ЕМС 2.2, ЕМС 2.3 весит 4 мб, ЕМС 2.4 8, тут что-то не так, видимо отлом не хорошо читает файл
Ну...
Не зная контрольки, сохранил в бекапе.
Защита на дурака, чтоб Вы не правили файл, который к таг не знает.
Проц 2мб размером
СпасибоНормально он 2.2 читает, только контрольку не знает, поэтому в бекапе (архиве) сохранил.
Если скачать к-тагом без контролек, получим нормальный файл
Привет. Подождем темы по восстановлению )))Если FH4 то 2.3, 2.4, EMS4, если FH, FH12 то 2.1,2.2
Любит же народ китайским говнищем лезть в дорогие тачки ))))))
Так чем залезть,чтобы не восстанавливать ?)Если FH4 то 2.3, 2.4, EMS4, если FH, FH12 то 2.1,2.2
Любит же народ китайским говнищем лезть в дорогие тачки )))
Принял,благодарю )Попробуйте Trasdata или kess3
Не лестный отзыв. Но и статья 10-ти летней давностиДорого - не значит сто процентов надежно. Вот интересный отзыв по Trasdate:
You must be registered for see links
Приезжайте в Домодедово,я вас познакомлю,раз так интересно )вас вообще не смущает что вся система в тачка адаптирована под другой двигатель ?
Мне даже интересно стало какой оленевод предложил такое туда воткнуть ?????
можно попробовать собрать ваш конструктор, но нужно больше вводныхДень добрый! В общем передо мной стоит такая задача.. Volvo FH4 . Стоял движок D11, установили D13 от FH 2 версии. Тягач с АКПП, но мотор который поставили стоял на машине с МКПП. Слесаря на этой неделе обещают собрать машина,и передо мной стоит задача ,чтобы все это поехало . Подскажите,кроме прошивки EMS, с чем еще придется столкнуться? И есть ли ,кто сможет адаптировать эбу двигателя под АКПП?
Мотор который стоял D11A330 , который установили D13A400 . Касаемо блока едс ,какой проще будут адаптировать ,тот и поставлю, с обоих движков в наличииТак вы ни чего внятного не написали, какой тип мотора ? Д13А, Д13С, Д13В, какой Д13 то ? Какой стоял д11С, Д11К ?
И хотите чтоб люди сами догадывались то у вас там теперь стоит ? Родной блок едс или с машины оставили?
Но мне определенно видеться что я бы взял с клиента за такой гемор минимум тысяч 300 рублей ?
номера шасси не писать когда просят эта ваша принципиальная позиция?Мотор который стоял D11A330 , который установили D13A400 . Касаемо блока едс ,какой проще будут адаптировать ,тот и поставлю, с обоих движков в наличии
YV2J1D1A4BA710702 - это шасси, на который установили двигатель, X9PASG0A5CW108004 - 'это с которой сняли двиг.номера шасси?
номера шасси не писать когда просят эта ваша принципиальная позиция?