Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Проверяй приходит ли воздух на модулятор. Ошибка из блока уходит если выжать и держать тормоз ,не помню сколько секунд.схемы есть сам сталкиваюсь первый раз с такой пролемой, поставили рабочий блок по номеру,пока работает все клапана абс, тесты проходят,
Ошибка не уйдет, пока блок не увидит, что система в порядке.проверяли все, делали перезапуски, как будто эту ошибку выцарапали в блоке,меняешь блок все уходит, ставиш этот блок на рабочую с такими же номерами и конфигурацией эта ошибка не уходит никак
этот блок ставиш на рабочую машину, систему ошибка уже не уходитОшибка не уйдет, пока блок не увидит, что система в порядке.
Накачайте систему оттормозитесь , ошибка должна уйтиэтот блок ставиш на рабочую машину, систему ошибка уже не уходит
понял спасибо, будем пробывать
Удачипонял спасибо, будем пробывать
А куда она денется? Так и будет висеть , пока не выполните условия.длок ставился на рабочие машины ошибка как в нем и висит
Ровно с такой ошибкой решал проблему. И специальной инструкцией было нажать на тормоз и выждать некоторое время . Таким образом я потушил эту ошибку. Кому то может не помогает. Я рассказал , как помогло мне. Если вы не можете ничего дельного посоветовать человеку , то вообще лучше ничего не советовать.FMI14 в конце ошибки говорит что нужно выполнить специальные инструкции. Это тормозная система KNORR? и не какие сбросы ошибок диагностикой не помогут, даже Кноровский шнурок не сбросит. Напиши как делал сброс?
Накачайте систему оттормозитесь , ошибка должна уйти - это не поможет. Система должна увидеть что все в порядке.
А куда она денется? Так и будет висеть , пока не выполните условия.
Но вы люди похоже попутали тему для обсуждения