чистый еепром на бош 7.9.7

Freelanser18rus

Участник форума
Реакции
102
Приветствую есть у кого нибудь читый еепром для бошика 797, прошивка такая стоит B147DP09 (или можно считанный еепром забить FF ками?)

Такого нет... С любого вазовского не плюсового боша залей и все...

Вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот что залил

Вложения

You must be registered for see attachments list
С сайта чиптюнер скачал сток прошивку с ней епром идёт он чистый? Его чель можно залить?

ага все тема закрыта

Да, вот именно это и нужно сделать!
Доброго времени суток, а без перепайки резистора на плате, реально с помощью Комбика залить чистый еепром? Есть прямой провод с 81 пин под этот блок. Без перепайки резистора заливал прошивку, а вот теперь стал вопрос сделать иммо оф без перепайки... Если конечно это возможно.

Доброго времени может кто поделится чистым имооф еепромом бош797+ B103CU03

Доброго времени суток, а без перепайки резистора на плате, реально с помощью Комбика залить чистый еепром? Есть прямой провод с 81 пин под этот блок. Без перепайки резистора заливал прошивку, а вот теперь стал вопрос сделать иммо оф без перепайки... Если конечно это возможно.
Приветствую,вы разобрались,можно без перепайки залить чистый епром?

Приветствую,вы разобрались,можно без перепайки залить чистый епром?
День добрый, да. Нужно просто заказать еепром у ребят-калибровщиков и залить его. Я так поступил, не спорю , что возможные и какие-то другие варианты.

Ваз 2112 заводится на 1 сек. и глохнет шил еепром чисти, сам гдето правил ничего не помагает , тот же симптом , кто может мне поправить иммо офф с меня кофе мне нужно для бош b104dp16, прошиваю еепром програматором CH341A

Назад
Верх Низ