Freelanser18rus
Участник форума
- Реакции
- 102
Приветствую есть у кого нибудь читый еепром для бошика 797, прошивка такая стоит B147DP09 (или можно считанный еепром забить FF ками?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это наверное уже название из складчин. Заводской номер какой? Наклейку посмотри.B147DP09
Да, вот именно это и нужно сделать!С сайта чиптюнер скачал сток прошивку с ней епром идёт он чистый? Его чель можно залить?
Доброго времени суток, а без перепайки резистора на плате, реально с помощью Комбика залить чистый еепром? Есть прямой провод с 81 пин под этот блок. Без перепайки резистора заливал прошивку, а вот теперь стал вопрос сделать иммо оф без перепайки... Если конечно это возможно.Да, вот именно это и нужно сделать!
ответил в другой темеДоброго времени может кто поделится чистым имооф еепромом бош797+ B103CU03
Приветствую,вы разобрались,можно без перепайки залить чистый епром?Доброго времени суток, а без перепайки резистора на плате, реально с помощью Комбика залить чистый еепром? Есть прямой провод с 81 пин под этот блок. Без перепайки резистора заливал прошивку, а вот теперь стал вопрос сделать иммо оф без перепайки... Если конечно это возможно.
День добрый, да. Нужно просто заказать еепром у ребят-калибровщиков и залить его. Я так поступил, не спорю , что возможные и какие-то другие варианты.Приветствую,вы разобрались,можно без перепайки залить чистый епром?
Без пайки?День добрый, да. Нужно просто заказать еепром у ребят-калибровщиков и залить его. Я так поступил, не спорю , что возможные и какие-то другие варианты.
Он был до меня паянБез пайки?