Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читает ли 71 модуль китайского PCM 67 in 1 Scanmatic china MED 17.1 TC1796
делайте идентификацию, если все ок - читайте. практически во всех случаях, если блок читается, то он запишется. в отломе единственный раз когда я встречался с проблемой это в 46 модуле, на Lexus NX200,но он даже не дал записать софт, сразу вышла ошибка..
не все med17.1 читаются отломом , vw touran 1.4tsi не смог прочитать - tproot не поддерживается , возможно из-за версии прошивки . По obd uds - без проблем
не все med17.1 читаются отломом , vw touran 1.4tsi не смог прочитать - tproot не поддерживается , возможно из-за версии прошивки . По obd uds - без проблем
Да, и повредил при вскрытии, работает но ошибка по дк, заказал такой же, буду клон делать, к-таг в наличии так что прочитать записать смогу в любом случае, но отлом PCMflash не так дорого стоит думаю купить дабы не вскрывать лишний раз
Да, и повредил при вскрытии, работает но ошибка по дк, заказал такой же, буду клон делать, к-таг в наличии так что прочитать записать смогу в любом случае, но отлом PCMflash не так дорого стоит думаю купить дабы не вскрывать лишний раз
48й модуль ..по идентам ищем сток и т.д . пишется также через розетку , только внимательно читать в конце записи предупреждения ( вкл-выкл зажигание и т.д )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.