Не большая разница между. В начале Т48 потом понял лучше т76 заказал на Озоне, в итоге 2 шт прислали)да! но он существенно дороже обойдется. смотря какие задачи стоят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не большая разница между. В начале Т48 потом понял лучше т76 заказал на Озоне, в итоге 2 шт прислали)да! но он существенно дороже обойдется. смотря какие задачи стоят
Надежнее выпаять будешь уверен, что правильно считался и записался дампРаньше тоже скептически относился к прищепкам(она всегда была у меня, но никогда не пользовался), всегда выпаивал, считывал в постели, а потом попробовал прищепкой все чётко. Я только нэопрограммером пользуюсь.
T48 3 тыщи. Т76 от 11 . Почти в 4 раза дороже это небольшая разница?? за 11 тыщ можно и поинтереснее варианты найти чем T76. Т48 за 3 безальтернативный.Не большая разница между. В начале Т48 потом понял лучше т76 заказал на Озоне, в итоге 2 шт прислали)
Согласен 11 дорого мне 2 шт Т76 вышли за 9 200 рубT48 3 тыщи. Т76 от 11 . Почти в 4 раза дороже это небольшая разница?? за 11 тыщ можно и поинтереснее варианты найти чем T76. Т48 за 3 безальтернативный.
на моем варианте есть переключалка сериальный, паралельный режим. программатор работает когда включен паралельний режим. сериальный режим полезен тем что поддерживает высокие скорости. очень пригодился при отладке прошивки блютуза для китайматика.В общем с помощью нано электронных компонентов (шутка) удалось решить задачу. Программатор стал читать и писать. Проблема была в том что как и описывалось на разных форумах он вылетает из-за стабилизатора напряжения. Решилось допайкой резистора на 330 Ом и конденсатора 1.5мкФ+ установка серийного драйвера (именно serial port, нужно следить каким он видится в диспетчере устройств). С прищепкой одно удовольствие. Хорошо сидит и проблем с ней нет, так что зря нарекали, это самое лёгкое что можно проследить визуально. Так что китайский ,,дырчик,, вполне силен на всякие дела, читает и пишет нормально.