Sergey1233456
Участник форума
- Реакции
- 1
Что купить начинающему, хочу прошивать Hyundai/Kia/Lada, бюджет 30к рублей, из того что есть см2 ори и пцм отлом 67 модулей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Разве ладу можно прошить пцмом?А все есть же уже.![]()
КомбикЧто купить начинающему, хочу прошивать Hyundai/Kia/Lada, бюджет 30к рублей, из того что есть см2 ори и пцм отлом 67 модулей.
Нет конечно, так же как и многие новые блоки Hyundai/KiaРазве ладу можно прошить пцмом?
Например, человек попросил прошить елантру 2019 год 2 литра, посмотрел что за блок стоит в ней, оказалось там sim2k-251, глянул чем прошить, комбик или битбокс, ну я же не буду из-за него одного покупать или то или то, выйдет 20-30т.р. и в минусе буду на очень многоНет конечно, так же как и многие новые блоки Hyundai/Kia
Такой же вопросЗамкнутый круг, етить).Что же делать?
С какого года?На свежих Хенде и Киа бывает CAN FD. Может СМ3 понадобится и, так как прошивка сплетена наглухо с диагностикой, сканер для CAN FD.
Замкнутый круг, етить).Что же делать?
Не прошивать вообщеТакой же вопрос
Почему?Не прошивать вообще
Ну вы же как говорится не хотите вкладывать в свое в развитие? Для вас минус это минус все мир остановился, для других минус это развитие..... Хз я если и делаю то могу себе позволить и в минус сработать в небольшой, не шейте за полтораху балтики 9ки и не так больно будет ощущаться...Почему?