Первый раз такой вижу) самый дешёвый взяли? донгл это ключ-флешкаСерийник C48D, донгл - это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Первый раз такой вижу) самый дешёвый взяли? донгл это ключ-флешкаСерийник C48D, донгл - это что?
электронный ключСерийник C48D, донгл - это что?
а где это посмотреть? не подходя к машине можно?Так ЭБУ какой у вас
тогда через час где то ,да и не знаю где его смотретьЛучше подойдите
Форскан - работает с ЕЛМкой на FTDI чипе даже. Прошить - сканматик - 40т.р., ПЦМфлешер с модулем - 15 т.р., прошивка на заказ - 5 т.р. Если что-то пойдет не так - восстановление авто от 50 т.р. И оно вам надо? Не проще отдать авто спецам на прошивку?добрый день
подскажите, у меня форд куга, хочу взять форскан(шнурок для него) и хочу прошить лс,отключить сажевый и егр
какую прогу взять для прошивки или их получится 3? если есть инфа-где скачать
всем спасибо
вот посоветовали vgate vlinker FS типа для форд и мазда , читалка и прошивать можно и адаптации проводить... это так?Форскан - работает с ЕЛМкой на FTDI чипе даже. Прошить - сканматик - 40т.р., ПЦМфлешер с модулем - 15 т.р., прошивка на заказ - 5 т.р. Если что-то пойдет не так - восстановление авто от 50 т.р. И оно вам надо? Не проще отдать авто спецам на прошивку?
прошивку заказывать буду, можете подсказать у кого, просто недавно узнал что сажевый удален, а мой спец написал что прошивка стоковая не менялась а чек не горит, правда при обгоне иногда ошибка выскакивает ,пропадает тяга на 3-5 сек а потом все норм, заглушил-завел и ошибка уходит вот и есть мысли купить читалку и что бы что то можно было сделать еще...Форскан - работает с ЕЛМкой на FTDI чипе даже. Прошить - сканматик - 40т.р., ПЦМфлешер с модулем - 15 т.р., прошивка на заказ - 5 т.р. Если что-то пойдет не так - восстановление авто от 50 т.р. И оно вам надо? Не проще отдать авто спецам на прошивку?