Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вот возникла у меня хотелка - хочу купить KT200II или FormulaFlash.
оба девайса имеют свои сильные и слабые стороны - хочу услышать советы "бывалых" - что практичней
Всем добра
Formula flash оболочка похожая на флекс и за счет этого люди приобретают этот хлам и дальше не пользуются, так как проблемы часто с записью… это даже не клон флекса… а кт200|| хоть и клон отличного DFox девайса.
Из сравнивать вообще нельзя, как небо и земля.
И еще формула расчитана на китайский рынок (говорят производители).
Если уже решился брать одно из этих двух, то скорее да… и поддержка есть вроде… по крайней мере в фейсбуке свои группы с поддержкой существуют и не только в фейсбуке
Pcm уже есть (правда Китай) на базе sm2pro, пробовал и foxflash(тот же kt200), пробовал и формулу...
Фокс понравился, но меня мнение знающих людей тоже интересует
Pcm уже есть (правда Китай) на базе sm2pro, пробовал и foxflash(тот же kt200), пробовал и формулу...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.