Какой модуль 53 или 71 EDC17U01 Skoda

А еще все справки закрыть надо и только по ключу пускать) в пцм и мд

Когда ж уже отломы гореть начнут от usb
Вы хотяб отлому пцм доступ в инет закройте или инет отрубайте пока работаете, а то быть беде.
Зачем так не нужно я остался доволен 😂 вы бы наверно порадовались если бы я завалил его. Ну ничего в этот раз прокатило а если бы завалил то было бы дело калибровщикам, все предели все довольны.

Быть добру!

п.с. Против лома нет приема если нет другого лома.

а чего вас так бомбит то? могут работают и пусть.
отломы есть и у меня, но исключительно для экспериментов, сувать отломы клиентам - признак очень дурного тона мягко говоря. это стоить тогда должно как минимум копейки. ну вот если модуль стоит 25 000р, то я беру 8000р за работу около 30% от стоимости модуля, если китайматик стоит 4000+1200 флешер то цена работы 1550р. и предупреждение клиента что возможен увал. Вроде все по честному.

отломы есть и у меня, но исключительно для экспериментов, сувать отломы клиентам - признак очень дурного тона мягко говоря. это стоить тогда должно как минимум копейки. ну вот если модуль стоит 25 000р, то я беру 8000р за работу около 30% от стоимости модуля, если китайматик стоит 4000+1200 флешер то цена работы 1550р. и предупреждение клиента что возможен увал. Вроде все по честному.
Ну я же писал для себя для друзей, это некоммерческая деятельность а спортивный интерес. Делал бате машину, машина стоит грубо говоря полторы тыщи евро, сделать первый стейдж и экологию у нас по месту примерно 300 €. А так я с экономил считай что заработал 🙂

так если нет понимания, куда как и чем лезть, то не нужно вообще этим заниматься.
PS Филат в своих гайдах для начинающих описал с чего лучше начать, и как не увалить блоки.

Назад
Верх Низ