Какой модуль 53 или 71 EDC17U01 Skoda

А еще все справки закрыть надо и только по ключу пускать) в пцм и мд

Когда ж уже отломы гореть начнут от usb
Вы хотяб отлому пцм доступ в инет закройте или инет отрубайте пока работаете, а то быть беде.
Зачем так не нужно я остался доволен 😂 вы бы наверно порадовались если бы я завалил его. Ну ничего в этот раз прокатило а если бы завалил то было бы дело калибровщикам, все предели все довольны.

Быть добру!

п.с. Против лома нет приема если нет другого лома.

а чего вас так бомбит то? могут работают и пусть.
отломы есть и у меня, но исключительно для экспериментов, сувать отломы клиентам - признак очень дурного тона мягко говоря. это стоить тогда должно как минимум копейки. ну вот если модуль стоит 25 000р, то я беру 8000р за работу около 30% от стоимости модуля, если китайматик стоит 4000+1200 флешер то цена работы 1550р. и предупреждение клиента что возможен увал. Вроде все по честному.

отломы есть и у меня, но исключительно для экспериментов, сувать отломы клиентам - признак очень дурного тона мягко говоря. это стоить тогда должно как минимум копейки. ну вот если модуль стоит 25 000р, то я беру 8000р за работу около 30% от стоимости модуля, если китайматик стоит 4000+1200 флешер то цена работы 1550р. и предупреждение клиента что возможен увал. Вроде все по честному.
Ну я же писал для себя для друзей, это некоммерческая деятельность а спортивный интерес. Делал бате машину, машина стоит грубо говоря полторы тыщи евро, сделать первый стейдж и экологию у нас по месту примерно 300 €. А так я с экономил считай что заработал 🙂

так если нет понимания, куда как и чем лезть, то не нужно вообще этим заниматься.
PS Филат в своих гайдах для начинающих описал с чего лучше начать, и как не увалить блоки.

Ну я же писал для себя для друзей, это некоммерческая деятельность а спортивный интерес. Делал бате машину, машина стоит грубо говоря полторы тыщи евро, сделать первый стейдж и экологию у нас по месту примерно 300 €. А так я с экономил считай что заработал 🙂
Если так то можно конечно и отломом, но лучше спросить. Просто например Dialink новый 15 000р стоит. Не большие деньги, но это оригинальный хороший адаптер, по функционалу на 80% со сканматиком, диалинк отличается от сканматика тем что kwp протокол хоть у негг и заявлен, но он плохо с ним работает. Если проще говоря для пцм флешера диалинк отличный вариант. Пцм можно и отлом, но вот j2534 адаптер лучше купить оригинальный.

Чипсофт тоже не дорогие адаптеры.

так если нет понимания, куда как и чем лезть, то не нужно вообще этим заниматься.
PS Филат в своих гайдах для начинающих описал с чего лучше начать, и как не увалить блоки.
Это безусловно. Яб однозначно посоветовал купить поискать диалинк вместо китайматика.

Так же простой сканматик 2 не про версия в белом корпусе стоит бу сейчас около 12-15 тр тоже отличный вариант для себя для дома.
Просто пока нет понимания. Вот когда промучаешься с отломом три дня, а орига все сделает за 3 минуты. Сразу ощущается эта разница, одного раза хватает чтоб в сторону отломов не смотреть.

Тогда вопрос, увал PCR 2.1 Flexoм - оригинал. Отдали мне блок, поднял КТ200. Резонный вопрос, виноват флэшер, отлом или то что на плечах?

Тогда вопрос, увал PCR 2.1 Flexoм - оригинал. Отдали мне блок, поднял КТ200. Резонный вопрос, виноват флэшер, отлом или то что на плечах?
Я и мдфлешером валил приборки
Горе от ума
Если нет заявки то нефег через чужую лезть
А так все что угодно может быть
Капот не открыли машина уснула акб просел
На кан шине зеленка
Машины после дтп скрученные провода синей изолентой причин миллион

Тут владелец форума, Филат, спокойно рассказывает про работу с китайским оборудованием. Большая часть форума работает рисовым оборудованием. Увалы есть и оригинальным оборудованием, щит из хэппенс. А вы, господин Велосипедов очередной пропагандондист "орегинального". Это всё уже давно обсудили и не один раз: можете - покупайте, к чему эта надменность и лазание с линейкой в чужие штаны. "Не знаешь, не лезь" А как узнать? Сам ошибок не делал? Не надо так

Тут владелец форума, Филат, спокойно рассказывает про работу с китайским оборудованием. Большая часть форума работает рисовым оборудованием. Увалы есть и оригинальным оборудованием, щит из хэппенс. А вы, господин Велосипедов очередной пропагандондист "орегинального". Это всё уже давно обсудили и не один раз: можете - покупайте, к чему эта надменность и лазание с линейкой в чужие штаны. "Не знаешь, не лезь" А как узнать? Сам ошибок не делал? Не надо так
Все правильно
Клиент решил сам приборку поменять на vw перекинул еепром и пробовал запустить мотор. В итоге вместо 8000 за услугу замены приборки отдал еще 3 000 за прошивку эура и 5 000 за кодировку блока абс. Да я и сам проходил через увалы и косяки. Поэтому и говорю кто-то заплатит больше за исправление ошибок, тот кто хочет сам понять как исправить поможем. Но пройдя через эти косяки лично я не хочу работать с отломами. Это не работа а мука получается. Я пыжился с отломами месяц пытался перенести иммо 5 сам руками, плюнул купил лицензию и сделал все за 7 минут. Все опыты я провожу на своем авто, вот сейчас отлом джейлинка мучаю и ключ от ауди, если не получится а шанс мал то у меня зато будет много опыта и понимания как это все работает. Для опытов отлом хорошо, для предоставления услуг клиентам - исключительно оригинал!

Назад
Верх Низ