lexavelosipedov
Участник форума
- Реакции
- 48
А еще все справки закрыть надо и только по ключу пускать) в пцм и мд
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Когда ж уже отломы гореть начнут от usb
Вы хотяб отлому пцм доступ в инет закройте или инет отрубайте пока работаете, а то быть бедезач
а чего вас так бомбит то? могут работают и пусть.А еще все справки закрыть надо и только по ключу пускать) в пцм и мд
Зачем так не нужно я остался доволенКогда ж уже отломы гореть начнут от usb
Вы хотяб отлому пцм доступ в инет закройте или инет отрубайте пока работаете, а то быть беде.
отломы есть и у меня, но исключительно для экспериментов, сувать отломы клиентам - признак очень дурного тона мягко говоря. это стоить тогда должно как минимум копейки. ну вот если модуль стоит 25 000р, то я беру 8000р за работу около 30% от стоимости модуля, если китайматик стоит 4000+1200 флешер то цена работы 1550р. и предупреждение клиента что возможен увал. Вроде все по честному.а чего вас так бомбит то? могут работают и пусть.
Ну я же писал для себя для друзей, это некоммерческая деятельность а спортивный интерес. Делал бате машину, машина стоит грубо говоря полторы тыщи евро, сделать первый стейдж и экологию у нас по месту примерно 300 €. А так я с экономил считай что заработалотломы есть и у меня, но исключительно для экспериментов, сувать отломы клиентам - признак очень дурного тона мягко говоря. это стоить тогда должно как минимум копейки. ну вот если модуль стоит 25 000р, то я беру 8000р за работу около 30% от стоимости модуля, если китайматик стоит 4000+1200 флешер то цена работы 1550р. и предупреждение клиента что возможен увал. Вроде все по честному.
так если нет понимания, куда как и чем лезть, то не нужно вообще этим заниматься.отломы есть и у меня, но исключительно для экспериментов, сувать отломы клиентам - признак очень дурного тона мягко говоря. это стоить тогда должно как минимум копейки. ну вот если модуль стоит 25 000р, то я беру 8000р за работу около 30% от стоимости модуля, если китайматик стоит 4000+1200 флешер то цена работы 1550р. и предупреждение клиента что возможен увал. Вроде все по честному.
Если так то можно конечно и отломом, но лучше спросить. Просто например Dialink новый 15 000р стоит. Не большие деньги, но это оригинальный хороший адаптер, по функционалу на 80% со сканматиком, диалинк отличается от сканматика тем что kwp протокол хоть у негг и заявлен, но он плохо с ним работает. Если проще говоря для пцм флешера диалинк отличный вариант. Пцм можно и отлом, но вот j2534 адаптер лучше купить оригинальный.Ну я же писал для себя для друзей, это некоммерческая деятельность а спортивный интерес. Делал бате машину, машина стоит грубо говоря полторы тыщи евро, сделать первый стейдж и экологию у нас по месту примерно 300 €. А так я с экономил считай что заработал![]()
Чипсофт тоже не дорогие адаптеры.Ну я же писал для себя для друзей, это некоммерческая деятельность а спортивный интерес. Делал бате машину, машина стоит грубо говоря полторы тыщи евро, сделать первый стейдж и экологию у нас по месту примерно 300 €. А так я с экономил считай что заработал![]()
Это безусловно. Яб однозначно посоветовал купить поискать диалинк вместо китайматика.так если нет понимания, куда как и чем лезть, то не нужно вообще этим заниматься.
PS Филат в своих гайдах для начинающих описал с чего лучше начать, и как не увалить блоки.
Я и мдфлешером валил приборкиТогда вопрос, увал PCR 2.1 Flexoм - оригинал. Отдали мне блок, поднял КТ200. Резонный вопрос, виноват флэшер, отлом или то что на плечах?
Все правильноТут владелец форума, Филат, спокойно рассказывает про работу с китайским оборудованием. Большая часть форума работает рисовым оборудованием. Увалы есть и оригинальным оборудованием, щит из хэппенс. А вы, господин Велосипедов очередной пропагандондист "орегинального". Это всё уже давно обсудили и не один раз: можете - покупайте, к чему эта надменность и лазание с линейкой в чужие штаны. "Не знаешь, не лезь" А как узнать? Сам ошибок не делал? Не надо так