Что можно купить в замен FCAR F7S-G

• Автор темы Автор темы Роман.
  • Дата начала Дата начала

Роман.

Участник форума
Реакции
5
Всем добрый день! Что можно купить в замен FCAR F7S-G с аналогичными или даже лучшими возможностями ? Нужна диагностика китайских грузовиков. Я понимаю, что лучше взять не мультимарочный а каждый прибор под определенные марки. Нужен именно мультимарочный, в основном для чтение потоковых данных и сброс ошибок.

1727400911358.png
1727400929584.png
1727400949251.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
This is a Chinese device. Can diagnose and flash Chinese truck ECU, CBCU, DCU, IC. Languages are English, Russian, Chinese...

Ланч отлом с мультиплексором и 12/24адаптером. С максимально возможным П.О. программирование блоков китай, работа с иммо. Функционал не хуже чем фкар. Цена в 5-6 раз ниже.

Здравствуйте?
а что fcar совсем не понравился ?
Криво работает, недавно к Shacman просто отказался подключаться. Как я только не пробовал. К Dongfeng получилось подключится через вкладку «восточный ветер») одним словом все кривое. На Foton даже не смог показать потоковые данные. Но умеет отключать «мочевину» на Sitrak изменяя некоторые параметры.

Здравствуйте?
а что fcar совсем не понравился ?
Криво работает, недавно к Shacman просто отказался подключаться. Как я только не пробовал. К Dongfeng получилось подключится через вкладку «восточный ветер») одним словом все кривое. На Foton даже не смог показать потоковые данные. Но умеет отключать «мочевину» на Sitrak изменяя некотрые параметры.
Ланч отлом с мультиплексором и 12/24адаптером. С максимально возможным П.О. программирование блоков китай, работа с иммо. Функционал не хуже чем фкар. Цена в 5-6 раз ниже.
Где можно посмотреть цену?

Европейские по любому...

Азиатские тоже..

Вложения

You must be registered for see attachments list
Батареи тоже 24 В..

Назад
Верх Низ