Что значит LIFT+BOOT в хелпе KTAG при работе с ЭБУ ME17.5.26

Расим 161

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что значит Lift + boot?Я это понимаю как отпаять ногу от платы поднять её и зацепить провод boot. Это из хелпа KTAG работа с ЭБУ МЕ17.5.26. За ранее спасибо за ответ!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если вы решили сделать клон блока то не получится.

Вы имеете ввиду что KTag не сможет работать с этим блоком? Просто где то здесь на форуме как раз и видел что KTAGом кто то читал и записывал этот блок

Если вы решили сделать клон блока то не получится.
Вы имеете ввиду что KTag не сможет работать с этим блоком? Просто где то здесь на форуме как раз и видел что KTAGом кто то читал и записывал этот блок

я имел ввиду что если вы хотите с одного эбу записать данные в другой. А если для тюна то проще псм без разбора, думаю даже отлом справится.

для чего, всеравно еепром не подойдет к другому ЭБУ
На случай если при прошивке этого блока что то пойдет не так и он увалится что бы залить в него обратно его прошивку.

что бы не увалить, заказывайте тут прошивку
Тут и заказываю конечно)) Но помимо касячной прошивки есть же еще и другие проблемы типа обрыв связи ну и. т.д. Или этому блоку это не страшно?

Тут и заказываю конечно)) Но помимо касячной прошивки есть же еще и другие проблемы типа обрыв связи ну и. т.д. Или этому блоку это не страшно?
типа обрыв связи
зарядка на акб и пользоваться нормальным прибором

типа обрыв связи
зарядка на акб и пользоваться нормальным прибором
Коллега, есть подвид проблемы с обрывом связи - скрытый дефект кабелей оборудования. У меня однажды отрыгнул главный кабель Сканматика при записи блока и блок уснул, но понял я это уже после того, как пришлось блок на столе поднимать. СМ и кабель - оригинал, просто пришло время сломаться.

Отпаять и поднять ногу

Назад
Верх Низ