Ещё нетПродали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ещё нетПродали?
фото адаптера и фото внутренностейЕсли кому интересно могу приложить vas5054 ори за 6000
Разбирать не буду он под пломбами на гарантии на фото рядом с чипсофтомфото адаптера и фото внутренностей
тогда с чего вы взяли что ори?Разбирать не буду он под пломбами на гарантии на фото рядом с чипсофтом
Любят смотрю здесь воду лить зачем тебе фото было нужно если тебе товар не интересен иди мимотогда с чего вы взяли что ори?
если я прошу фото, то значит есть интерес к приобретениюЯ вот не пойму зачем спрашивать если не интересно прочитал прошел мимо и все
Любят смотрю здесь воду лить зачем тебе фото было нужно если тебе товар не интересен иди мимо
Ну на фото весь интерес пропал))))? Нет что бы просто позвонить по телефону я бы обьяснилесли я прошу фото, то значит есть интерес к приобретению
я этих свитков на смотрелся внешне, с внешнего вида ори, а внутрянка китайНу на фото весь интерес пропал))))? Нет что бы просто позвонить по телефону я бы обьяснил
Так у меня и документы о покупке есть и odis не ломаный а под лицензией))))) и пломба офф диллера на адаптере)))я этих свитков на смотрелся внешне, с внешнего вида ори, а внутрянка китай
оригинальный столько не стоитЕсли кому интересно могу приложить vas5054 ори за 6000
Я покупал 5 лет назад за 60000 адаптер и за 100000 лицензию odis но уже полтора года лежит без дела он себя отбил денег заработал и даже за 10000 он нафиг ни кому не нужен по этому и цена такая мне не жалко а на нужный мне прибор не хватаеторигинальный столько не стоит
И я его перекрыл 6154 и порш пивисЯ покупал 5 лет назад за 60000 адаптер и за 100000 лицензию odis но уже полтора года лежит без дела он себя отбил денег заработал и даже за 10000 он нафиг ни кому не нужен по этому и цена такая мне не жалко а на нужный мне прибор не хватает
Я могу его разобрать и сфотографировать если ты у меня весь комплект на 100% заберешьоригинальный столько не стоит
мне весь комплект не к чему, своего добра хватает. Был интерес к VAS5054Я могу его разобрать и сфотографировать если ты у меня весь комплект на 100% заберешь
Я его отдельно не продаю только с комплектом и 6000 это цена к комплекту отдельно я его дешевле 15000 не отдаммне весь комплект не к чему, своего добра хватает. Был интерес к VAS5054