Cipsoft mid с ноутбуком и ПО продам

Если кому интересно могу приложить vas5054 ори за 6000

Покупал у оф диллера

У меня принцыпы Я использую только оригинальное оборудование

Я вот не пойму зачем спрашивать если не интересно прочитал прошел мимо и все
тогда с чего вы взяли что ори?
Любят смотрю здесь воду лить зачем тебе фото было нужно если тебе товар не интересен иди мимо

Я вот не пойму зачем спрашивать если не интересно прочитал прошел мимо и все

Любят смотрю здесь воду лить зачем тебе фото было нужно если тебе товар не интересен иди мимо
если я прошу фото, то значит есть интерес к приобретению

Ну на фото весь интерес пропал))))? Нет что бы просто позвонить по телефону я бы обьяснил
я этих свитков на смотрелся внешне, с внешнего вида ори, а внутрянка китай

я этих свитков на смотрелся внешне, с внешнего вида ори, а внутрянка китай
Так у меня и документы о покупке есть и odis не ломаный а под лицензией))))) и пломба офф диллера на адаптере)))

И гарантия производителя пожизненная

оригинальный столько не стоит
Я покупал 5 лет назад за 60000 адаптер и за 100000 лицензию odis но уже полтора года лежит без дела он себя отбил денег заработал и даже за 10000 он нафиг ни кому не нужен по этому и цена такая мне не жалко а на нужный мне прибор не хватает

Я покупал 5 лет назад за 60000 адаптер и за 100000 лицензию odis но уже полтора года лежит без дела он себя отбил денег заработал и даже за 10000 он нафиг ни кому не нужен по этому и цена такая мне не жалко а на нужный мне прибор не хватает
И я его перекрыл 6154 и порш пивис

Я могу его разобрать и сфотографировать если ты у меня весь комплект на 100% заберешь
мне весь комплект не к чему, своего добра хватает. Был интерес к VAS5054

мне весь комплект не к чему, своего добра хватает. Был интерес к VAS5054
Я его отдельно не продаю только с комплектом и 6000 это цена к комплекту отдельно я его дешевле 15000 не отдам

Попробуем апнуть тему ещё в продаже

Назад
Верх Низ