Citroen c3 aircross A88, помогите свежим взглядом

ADAMAS

Участник форума
Реакции
21
Собственно приехала эта адская колесница и уже подзапарился искать проблему. Стеклоподъемники не работают, дворники не выключаются.
Если накинуть разьем на дворники то маслают без остановки, напряжение на lin на фишке мотора дворников 11.8v, отключение фишки дворников не уменьшает количество ошибок , отключение фишки с блока кнопок стеклоподъемника тоже картину не меняет , гофра в дверях проверена. Если у кого есть какие мысли буду рад услышать

Вложения

You must be registered for see attachments list
Собственно приехала эта адская колесница и уже подзапарился искать проблему. Стеклоподъемники не работают, дворники не выключаются.
Если накинуть разьем на дворники то маслают без остановки, напряжение на lin на фишке мотора дворников 11.8v, отключение фишки дворников не уменьшает количество ошибок , отключение фишки с блока кнопок стеклоподъемника тоже картину не меняет , гофра в дверях проверена. Если у кого есть какие мысли буду рад услышать
У меня вчера была такая же история только с Рено , винты в аварию уходили и постоянно вертелись , проверил все фишки и прочую электронику , даже разъем датчика , просто случайно пошевелил колодку эбу , оказалось развалились пины , кто-то пытался прозвонить и в рот дал им , перепиновал и все встало на свои места , все заработало , глянь может тоже такая песня

Назад
Верх Низ