Combiloader и адаптер сканматик 3

АнтонЧип

Новенький
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, имея в своем арсенале адаптер сканматик 3, я могу не приобретать combiloader с адаптером в базовой комплектации, а приобрести только сам ключ программы и работать также, будто бы я купил combiloader в базовой комплектации с адаптером?

Или именно у адаптера combiloader есть какие-то преимущества перед сканматиком? Просто в инструкции к сканматик написано что имеет возможность работать с программой combiloader

Стойт вопрос брать сканматик 3 и Combiloader сразу с адаптером,или можно взять сканматик 3 и только программу combiloader, что лучше и рациональнее? Ещё у этому набору беру Kess и возможно Ktag, чтобы по максимуму и бюджетно покрыть программируемое кол во блоков, ну и ориг ключи соответственно под combiloader будут покупаться по нужде

Комбилоадер - это ключ, адаптер и программа, одно без другого не работает. Даже если будете сканматиком в качестве адаптера прошивать авто, адаптер комбика должен быть подключен в USB

ПО комбика в первую очередь разрабатывается под Диалинк, и со временем добавляется поддержка и Сканматика, т.е. новейшие модули могут быть какое-то время не доступны. Есть некоторые функции в модулях которые работают только с Диалинком.

или можно взять сканматик 3 и только программу combiloader,
Программа Комбика - бесплатная, скачать её может каждый (на офф сайте) и посмотреть возможности модулей, а Комбик - это программный комплекс (ключ, хост и адаптер), одно, без другого не работает.

а приобрести только сам ключ программы и работать также
Вам никто не продаст только ключ (из официальных дилеров), коме того ключ без модулей не продается (надо будет впридачу купить хотябы один какой нибудь модуль), ну и как Вам уже писали выше ключ без адаптера (хвоста) не будет работать.

ПО комбика в первую очередь разрабатывается под Диалинк, и со временем добавляется поддержка и Сканматика, т.е. новейшие модули могут быть какое-то время не доступны. Есть некоторые функции в модулях которые работают только с Диалинком.
Все работает со сканматиком.
Подскажите пожалуйста, имея в своем арсенале адаптер сканматик 3, я могу не приобретать combiloader с адаптером в базовой комплектации, а приобрести только сам ключ программы и работать также, будто бы я купил combiloader в базовой комплектации с адаптером?
Ключ - запуск программы. Модули в хосте (адаптере). Комбилоадер - Программно-Аппаратный комплекс, по частям не работает.

Симос 18 не работает

Вам никто не продаст только ключ (из официальных дилеров), коме того ключ без модулей не продается (надо будет впридачу купить хотябы один какой нибудь модуль), ну и как Вам уже писали выше ключ без адаптера (хвоста) не будет работать.
Вы немного ошибаетесь. Это так у ПЦМа ключь + хотя бы один модуль.
В комбике базовый комплект: ключь, хост, светофор. В базе открыты старенькие ЭБУ и бсл режим С16. Стоит 15000

Вы немного ошибаетесь. Это так у ПЦМа ключь + хотя бы один модуль.
Это вы немного заблуждаетесь так как невнимательно прочитали первые сообщения ТС. Я себе Combiloader покупал когда он был с одним хостом и светофором и ключ для обновлений там был с разъемом DB25. После этого придумали ключ защиты и сделали его обязательным и чтобы купить новые модули и активировать их надо было обязательно купить usb-ключ заплатив за него 3000р., но просто купить ключ нельзя, надо обязательно купить с ключом хотя бы один модуль, поэтому я ТС-у намекнул что даже если он захочет договориться со знакомым дилером чтобы он ему продал ключ то все равно придется покупать базу.

Назад
Верх Низ