Combiloader переходник?

Артуш

Участник форума
Реакции
8
Всем привет. Пользуюсь комбиком уже несколько лет и у меня есть несколько кабелей для подключения эбу
И мне постоянно приходится эти кабели вытаскивать и вставлять в хвост - адаптер
Боюсь что могут в нем пины ослабеть

Подскажите пожалуйста может продаются переходник или удлинители? Чтобы постоянно не в хост адаптер втыкать штекер а в переходник. Если такие продаются то скажите пожалуйста название. Всем спасибо 🤝

Вложения

• 1000007018.jpg
    1000007018.jpg
    1 МБ · Просмотры: 12
  • 20250501_111744.jpg
    20250501_111744.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 12
Ничё не случится. Не переживайте.

Если боишься то можешь посмотреть переходник мама папа db25. Но как по мне это бессмысленно и так все хорошо надежно.

Типо этого

Вложения

• IMG_3767.png
    IMG_3767.png
    580,3 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_3768.png
    IMG_3768.png
    839,8 КБ · Просмотры: 3
Всем привет. Пользуюсь комбиком уже несколько лет и у меня есть несколько кабелей для подключения эбу
И мне постоянно приходится эти кабели вытаскивать и вставлять в хвост - адаптер
Боюсь что могут в нем пины ослабеть

Подскажите пожалуйста может продаются переходник или удлинители? Чтобы постоянно не в хост адаптер втыкать штекер а в переходник. Если такие продаются то скажите пожалуйста название. Всем спасибо 🤝
2 разьема db25(папа/мама) и кусок провода жил на 10 решат вашу задачу. А в принципе, не стоит заморачиваться вообще, хер ли ему будет этому светофору🤷‍♂️ да и стоит он не таких больших денег в случае чего...

2 разьема db25(папа/мама) и кусок провода жил на 10 решат вашу задачу. А в принципе, не стоит заморачиваться вообще, хер ли ему будет этому светофору🤷‍♂️ да и стоит он не таких больших денег в случае чего...
Модули просто немало стоят)) а если что-то будет с хостом говорят типа по новой все покупать)

Модули просто немало стоят)) а если что-то будет с хостом говорят типа по новой все покупать)
Врут. Вся информация в флешке, светофор расходник, в нем нет модулей.
Хост и светофор это разные вещи. Даже если сам хост выйдет из строя(что маловероятно), купите новый, напишите товарищу Сапелину и зарегистрируете свою флешку уже на новый хост если потребуется

Врут. Вся информация в флешке, светофор расходник, в нем нет модулей
В ключе защиты ? То есть главное чтобы с флешкой ничего не стало ?)
Если так то не буду заморачиваться

Если утерян или вышел из строя ключ,но остался хвост, также можно восстановить, если флешер зарегистрирован на тебя. Так что в необходимости одновременного использования двух устройств и минус и плюс флешера.

Назад
Верх Низ