cqmbiloder 3 я так понимаю он может шить вообще любые мозги? Имея купленный модуль

lolka

Новенький
Реакции
1
cоmbiloder 3 я так понимаю он может шить вообще любые мозги? Имея купленный модуль
Или нужно к нему еще что-то ? Сканматик есть для соединения , но есть и проводот комбика ОБД2

cоmbiloder 3 я так понимаю он может шить вообще любые мозги? Имея купленный модуль
...
Ну не вообще любые, но многие. Например, Тойоту Денсо не делает.
На оф. сайте есть полный список поддерживаемых моделей. Как и у других загрузчиков. Чего-то одного универсального не бывает. Ну или очень дорого.

Ну не вообще любые, но многие. Например, Тойоту Денсо не делает.
На оф. сайте есть полный список поддерживаемых моделей. Как и у других загрузчиков. Чего-то одного универсального не бывает. Ну или очень дорого.
Вот хочу ещё сканматик 3 и пцм само собой все ори, думаю этого более чем достаточно будет

Комбик со всеми приблудами уже в пути , сегодня наверное придет , сканматик чуть позже , отломами стало страшно пользоваться

прочитав слово cqmbiloder 3, становится очень страшно, страшно, ибо мы не знаем что это такое

Может Сканматик 3 всё же?
Сейчас комбик придет , он все равно нужен , следующий уже сканматик , который больше по диагностике , хотя есть лаунч , но лаунч не все машины нормально читает , сканматик работает почти со всеми программами , поэтому он более универсальный

Назад
Верх Низ