CRP 919BT

Славян86

Участник форума
Реакции
12
всем привет. Пару лет назад взял себе CRP 919 bt. И в прицепе мне его хватало. В наличии был ещё и сканматик оригинал для грузового направления. Но! Как говорится... Дурная голова ногам покоя не даёт!
Наткнулся я на одну тему где человек продавал программу которую так же можно было привязать на этот же vci, но в этой программе можно было добавить лицензии грузовых модулей, immo, электро.
Да и стоило не дорого, ну и я зачем то купил эту лицензию (xdiag).
При этом за эти пару лет я вообще не разу к грузовым не подключался этой программой, так как есть сканматик.
На тот момент я думал что привязав vci к другой программе, лицензией x431 я пользоваться уже не с могу. И снёс её из планшета что бы память не занимать. Сейчас я узнаю что как оказалось я мог пользоваться обоими программами через один и тот же vci. Я сразу же поставил назад программу x431 но ясное дело все явки и пароли уже давно забыты. Я писал в их китайскую службу поддержки но они молчат.
Может кто то сможет подсказать как поднять старую регистрацию если я не помню ни логина ни пароля?
На почте писем о регистрации нету.

Если данных не помните значит ни как. Да и вам проще сейчас купить другой комплект так как они дешевые стали.

Назад
Верх Низ