Cummins cm850 и cm2850

• Автор темы Автор темы lyamka
  • Дата начала Дата начала

lyamka

Участник форума
Реакции
0
Грейдер HBM bg190 с ЭБУ cm850.
Есть блок тоже с какого то грейдера cm 2850, по подключению подходит, в остальном врятли будет совместим, возможно ли его внедрить?
Или подобрать прошивку под cm2850 под данный мотор?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый день, думаю что подойдет по начинке, только прошивку поменять придётся.
судя по мануалам и схемам блоки СМ 850 и СМ2850 одинаковые

Добрый день, думаю что подойдет по начинке, только прошивку поменять придётся.
судя по мануалам и схемам блоки СМ 850 и СМ2850 одинаковые
А вот и нет, тоже думал что одинаковые, но прошивку от cm850 не принемает

Возможно я не ту сторону сейчас думаю, но судя по распиновкам блоков и по CAN линиям на схемах и на блоках (смотрю у KOMATSU) все то-же, идентично! НО! возможно и есть разница но я пока ее не нашел. Не могу найти конкретную распиновку по Блоку СМ 2850А.

Последнее редактирование:
Возможно я не ту сторону сейчас думаю, но судя по распиновкам блоков и по CAN линиям на схемах и на блоках (смотрю у KOMATSU) все то-же, идентично! НО! возможно и есть разница но я пока ее не нашел. Не могу найти конкретную распиновку по Блоку СМ 2850А.
Это я все уже изучил от и до, на практике не прокатило, подключение блоков одно и тоже, но внутрисхемно блоки разные

Это я все уже изучил от и до, на практике не прокатило, подключение блоков одно и тоже, но внутрисхемно блоки разные
По крайней мере прошивку он не принимал и инсайд тоже не давал, хотя по мануала quick service они одинаковые

Могу отправить этот блок
Комбик не смог прочитать его

Вложения

И он не книжка как cm850

Вложения

Назад
Верх Низ