Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если мне не изменяет память то на каминсах калибровкой ничего не решить, блок либо 12 либо 24 работает, отдельно на канал актуатора калибровкой 12 не сделать!Доброго дня! Автомобиль Daewoo novus ultra ism 876. Скажите, нашли актуатор турбины на 12 вольт, но автомобиль на 24 в, мощный преобразователь есть, возможно ли приколхозить или залить калибровку на актуатор на 12 вольт?
Здравствуйте! Понятно что херня, но такая ситуация. Попробую подключить преобразователь.Если мне не изменяет память то на каминсах калибровкой ничего не решить, блок либо 12 либо 24 работает, отдельно на канал актуатора калибровкой 12 не сделать!
По поводу преобразователя тоже сомнительно т.к если актуатор управляется шим сигналом то.... Думаю херню затеяли!
Но, могу и ошибаться, пусть спецы поправят!
Здравствуйте! Да два аккумулятора, завтра попробую, но мне кажется что не проканает, возможно блок смотрик какая прошивка стоит в актуаторе.Дак там же 2 аккумулятор? Возьми аккум на 12 вольт массу к кузову подцепи а 12 вольт к плюсовому входу актуатора причем от блока этот провод отрежь а то получишь труп. А блоку вообще побоку 24 вольта шимить или 12 вольт он все равно будет на массу замыкать любой уровень потенциала так что управлять он им будет как и 24 вольтовым