Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо за информацию. Буду смотреть в сторону Kess3, давно пора lvlup делать. Но возможно и битбоксом по нему попробую отработать.Приветствую! 17 года дафы я делал, кесс3 по OBD, new trasdata (dimsport)
rev0 revH пошли с 20 года, эти блоки ничем не сделать.
до 20 года дафы вроде bitbox делает
Переходная модель... для работы с блоком , уже нужен Деви-4.Здравствуйте , подскажите Daf XF 2017 XLRTEH4300G148423 шьется или нет ?
блок с REV 0
Деви 3 увидит все , кроме моторного и ЕАСПереходная модель... для работы с блоком , уже нужен Деви-4.
Я ответил только про моторник PCI .Деви 3 увидит все , кроме моторного и ЕАС
Этот вин шьется даже рисовым кессом, только контрольку посчитать.
Сделать могу яЗдравствуйте. Имеем DAF X106.480 Евро 6 2020 VIN:XLRTEH4300G314261
Не найду информации какой там блок и чем шить его можно ? Так же интересно кто может сделать файл с EGR,DPF,ADblue OFF ?
цена за файл и чем его в этом мире можно прошить ?Сделать могу я
Вам его прошить нечем
На данный момент, его шьют только свои "поделки"цена за файл и чем его в этом мире можно прошить ?
Цирк!!цена за файл и чем его в этом мире можно прошить ?
А вы в курсе, чем грозит двигателю отключение ЕГР ?Здравствуйте. Имеем DAF X106.480 Евро 6 2020 VIN:XLRTEH4300G314261
Не найду информации какой там блок и чем шить его можно ? Так же интересно кто может сделать файл с EGR,DPF,ADblue OFF ?
Повышенным выбросом оксида азота в атмосферу (незначительно) и чистым впускным коллектором (значительно). Все.А вы в курсе, чем грозит двигателю отключение ЕГР ?
Система ЕГР приводит к снижению выбросов окислов азота, исключительно за счёт снижения температуры газов в камере сгорания... и если полностью заглушить газовый канал ЕГР, то последствия локального поднятия температуры легко прогнозируются.Повышенным выбросом оксида азота в атмосферу (незначительно) и чистым впускным коллектором (значительно). Все.
Чем угодно.Доброго времени суток коллеги. Подскажите пожалуйста чем можно прочитать блок Xlrteh4300g130761.даф 106xf