Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что не понятно в предыдущем сообщении ?обьем двигателя тоже учитывать надо? тоесть 480 на 460 можно c davie перенести ?
Вы, вероятно не в курсе, что помимо программ "чиповальщиков" существуют дилерские программы умеющие программировать электронные блоки машин.обьем двигателя тоже учитывать надо? тоесть 480 на 460 можно c davie перенести ?
Я не долго в теме. просто хотел узнать как на разборке подбирать. Вот к примеру все параметры по вин подходят типа коробка автомат и тд, но двигатели разные , у донора 480 у меня 460 . Как я понял с дилерским по его не привязатьВы, вероятно не в курсе, что помимо программ "чиповальщиков" существуют дилерские программы умеющие программировать электронные блоки машин.
Таким программам нет нужды заниматься т.н. переносом прошивок.
Подбирать, надёжнее всего по номеру на наклейке вашего ECU. НО! Вначале найдите того кто сможет гарантированно перепрограммировать блок под ваш вин-номер.Я не долго в теме. просто хотел узнать как на разборке подбирать. Вот к примеру все параметры по вин подходят типа коробка автомат и тд, но двигатели разные , у донора 480 у меня 460 . Как я понял с дилерским по его не привязать
Для параметров достаточно. Но, есть ещё иммобилайзер... если не ошибаюсь...Добрый вечер. Достаточно ли данных вычетаных кесс3,в режиме обд для замены блока. Даф106 е6 номер блока 2013285 ?
Кесс в режиме boot не читает рев0 к сожелению. Трасдаты хватит?Для параметров достаточно. Но, есть ещё иммобилайзер... если не ошибаюсь...![]()
А не проще использовать Davie-2 ?Кесс в режиме boot не читает рев0 к сожелению. Трасдаты хватит?
Проще, но машина не под рукой, за 1200км от меня. А в тех местах где она стоит, есть только дядька с ломаным лаунчем)А не проще использовать Davie-2 ?
0G113103
Его половина флешеров сделает0G113103
Кесс 3 , перенесет необходимую информацию? Или придется привязывать к авто? Со старого блока считано через обдЕго половина флешеров сделает
Нужно будет иммобилайзер привязывать к новому блоку, либо удалять ИММО из прошивки.Кесс 3 , перенесет необходимую информацию? Или придется привязывать к авто? Со старого блока считано через обд