Daf euro 6 Delphi etc 3 чем прошить?

с этим уяснили :) а насчёт эбу как ? надо подбирать потом обрашятся к людям с навыками или подойдет что нашел ?

По вину смотрите набор данных

обьем двигателя тоже учитывать надо? тоесть 480 на 460 можно c davie перенести ?

обьем двигателя тоже учитывать надо? тоесть 480 на 460 можно c davie перенести ?
Вы, вероятно не в курсе, что помимо программ "чиповальщиков" существуют дилерские программы умеющие программировать электронные блоки машин.
Таким программам нет нужды заниматься т.н. переносом прошивок.

Вы, вероятно не в курсе, что помимо программ "чиповальщиков" существуют дилерские программы умеющие программировать электронные блоки машин.
Таким программам нет нужды заниматься т.н. переносом прошивок.
Я не долго в теме. просто хотел узнать как на разборке подбирать. Вот к примеру все параметры по вин подходят типа коробка автомат и тд, но двигатели разные , у донора 480 у меня 460 . Как я понял с дилерским по его не привязать

Я не долго в теме. просто хотел узнать как на разборке подбирать. Вот к примеру все параметры по вин подходят типа коробка автомат и тд, но двигатели разные , у донора 480 у меня 460 . Как я понял с дилерским по его не привязать
Подбирать, надёжнее всего по номеру на наклейке вашего ECU. НО! Вначале найдите того кто сможет гарантированно перепрограммировать блок под ваш вин-номер.

Добрый вечер. Достаточно ли данных вычетаных кесс3,в режиме обд для замены блока. Даф106 е6 номер блока 2013285 ?

Добрый вечер. Достаточно ли данных вычетаных кесс3,в режиме обд для замены блока. Даф106 е6 номер блока 2013285 ?
Для параметров достаточно. Но, есть ещё иммобилайзер... если не ошибаюсь... :)

Кесс 3 , перенесет необходимую информацию? Или придется привязывать к авто? Со старого блока считано через обд
Нужно будет иммобилайзер привязывать к новому блоку, либо удалять ИММО из прошивки.

Назад
Верх Низ