- Реакции
- 17
Тогда логика понятна. Удачи.Файл нужен для анализа. Конфиг меняется без проблем. Нужно обновить флеш с 2005г. на рест. с 2006г. и новее. Спасибо за помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тогда логика понятна. Удачи.Файл нужен для анализа. Конфиг меняется без проблем. Нужно обновить флеш с 2005г. на рест. с 2006г. и новее. Спасибо за помощь.
Самым правильным и простым решением будет перенос всего содержимого с старого СЕМ на новый, полное клонирование данных. И сделать это все на столе. Но смотря что случилось с старым. А удалённо я сомневаюсь что кто-то сделает.Поменял cem блок на Вольво s60 2006 год 2.5 турбо, кто нибудь может дистанционно прошивку залить ???
Да , все в порядке. Помогла правильная синхронизация.
Как решили проблему, если не секрет?Да , все в порядке. Помогла правильная синхронизация.
Так написал вроде, правильная синхронизация должна быть.Как решили проблему, если не секрет?
Всех приветствую ,у меня возникла проблема с блоком CEM на вольво S40 2006 1.8 бензин CEM номер 30728906 .Блок ужасно глючил и решил клонировать,купил другой блок и решил слить дамп при помощи VVDI ,но случилось страшное.После считавание дампа машина больше не как не реагирует на ключь зажигание,сканером блок вижу.Может быть такое что VVDI что то некоректно деляет из за этого блок валится ?И как быть дальше ?Буду благодарен за советы.
Хотя по поводу ключей я неуверен,возможно я смотрел их до завала блока .Могу закинуть dump,понемаюшие посмотрет .Диагностикой блок вижу, ошибок нету ,ключи вроде на месте 2 шт. но на эбу разрешение нет .
Хотя по поводу ключей я неуверен,возможно я смотрел их до завала блока .Могу закинуть dump,понемаюшие посмотрет .