Дампы CEM Volvo (P1, P2, P3)

Поменял cem блок на Вольво s60 2006 год 2.5 турбо, кто нибудь может дистанционно прошивку залить ???

Дистанционно наврятли кто-то возьмется. Проще наверно будет найти мастера.

Там все сложно да ???

Дистанционно да, а так нет.

Поменял cem блок на Вольво s60 2006 год 2.5 турбо, кто нибудь может дистанционно прошивку залить ???
Самым правильным и простым решением будет перенос всего содержимого с старого СЕМ на новый, полное клонирование данных. И сделать это все на столе. Но смотря что случилось с старым. А удалённо я сомневаюсь что кто-то сделает.

Спасибо. Вопрос решился.

+2 в коллекцию

Вложения

• CEM L 30728542.rar
    112,2 КБ · Просмотры: 22
  • CEM L 30786475.rar
    124,9 КБ · Просмотры: 21
Всех приветствую ,у меня возникла проблема с блоком CEM на вольво S40 2006 1.8 бензин CEM номер 30728906 .Блок ужасно глючил и решил клонировать,купил другой блок и решил слить дамп при помощи VVDI ,но случилось страшное.После считавание дампа машина больше не как не реагирует на ключь зажигание,сканером блок вижу.Может быть такое что VVDI что то некоректно деляет из за этого блок валится ?И как быть дальше ?Буду благодарен за советы.

Может кто то имеет дамп для блока CEM 30728906 ?

Всех приветствую ,у меня возникла проблема с блоком CEM на вольво S40 2006 1.8 бензин CEM номер 30728906 .Блок ужасно глючил и решил клонировать,купил другой блок и решил слить дамп при помощи VVDI ,но случилось страшное.После считавание дампа машина больше не как не реагирует на ключь зажигание,сканером блок вижу.Может быть такое что VVDI что то некоректно деляет из за этого блок валится ?И как быть дальше ?Буду благодарен за советы.

Что по диагностике? Ключи привязаны?

Диагностикой блок вижу, ошибок нету ,ключи вроде на месте 2 шт. но на эбу разрешение нет .

Диагностикой блок вижу, ошибок нету ,ключи вроде на месте 2 шт. но на эбу разрешение нет .
Хотя по поводу ключей я неуверен,возможно я смотрел их до завала блока .Могу закинуть dump,понемаюшие посмотрет .

Вложения

• MC9S12DG128B EEPROM.bin
    2 КБ · Просмотры: 10
  • MC9S12DG128B FLASH.bin
    128 КБ · Просмотры: 11
  • MC9S12DT256B EEPROM.bin
    4 КБ · Просмотры: 10
Чужой дамп вам не поможет. Разберитесь что с ключами и что с синхронизацией.

У меня главный вопрос на данный момент понять по поводу VVDI ,почему он завалил блок ?Я заметил что размеры флаш не полные,это значит что он работает криво и я немогу им вычитать моторолку

По вашей представленной информации мы наврядли чем то поможем. Вопрос много: как вы подключались, что с ключами и синхрой, какой вы софт собрались заливать в блок не зная нужной версии софта. Если действительно дело в прошивке, то только по вину по can шине можно ее восстановить.

Назад
Верх Низ