DAS инженерное меню

vb2322

Новенький
Реакции
0
Привет. Ковыряясь с 906 спринтером, 2008г, столкнулся с проблемой...
Кодировки в панели приборов поменял, но нужно было отключить электронный щуп масла.
При попытке зайти в кодировки, и для входа в инженерное меню просит пароль...
Я так понимаю, не применен патч инженерки?
Или у меня не примерился патч на офлайн?
Как открыть инженерное меню или может у кого патч есть?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Опять-таки, спрошу,что поменять начнется чехорда с несвязными ответами и в итоге "дай денег"?
Ведьма есть, установлена, где что поменять чтоб электрощуп отключить?

Опять-таки, спрошу,что поменять начнется чехорда с несвязными ответами и в итоге "дай денег"?
Ведьма есть, установлена, где что поменять чтоб электрощуп отключить?
Переводчик в помощь

Привет. Ковыряясь с 906 спринтером, 2008г, столкнулся с проблемой...
Кодировки в панели приборов поменял, но нужно было отключить электронный щуп масла.
При попытке зайти в кодировки, и для входа в инженерное меню просит пароль...
Я так понимаю, не применен патч инженерки?
Или у меня не примерился патч на офлайн?
Как открыть инженерное меню или может у кого патч есть?
Это не иженерное меню и пароль там можно вбить какой угодно, инженерное меню это «данные для разработчиков»

Это не иженерное меню и пароль там можно вбить какой угодно, инженерное меню это «данные для разработчиков»
Да. Но не любой, открывается если ввести 0 или 1, при других значения выдает - не правильный пароль.
С этим разобрался, активировал и инженерный режим и оффлайн.
Не нашел я все ровно в кадировках ЭБУ отключение электрощупа.
Сижу изучаю ведьму...

Да. Но не любой, открывается если ввести 0 или 1, при других значения выдает - не правильный пароль.
С этим разобрался, активировал и инженерный режим и оффлайн.
Не нашел я все ровно в кадировках ЭБУ отключение электрощупа.
Сижу изучаю ведьму...
Пробуй смотреть в переднем SAM

По-моему в Монако это легче сделать

Монако не ставил. уже от этих програм место кончилось на буке...
Из-за такой фигни 300гогов занять...
У меня 2 ноута по 1 tb забиты + внешний ssd на 1tb полный, не говоря уже про планшет на котором Xentry стоит

У меня 2 ноута по 1 tb забиты + внешний ssd на 1tb полный, не говоря уже про планшет на котором Xentry стоит
Так это когда занимаешься, а мне это не нужно.
Набрал ради интереса поковыряться ноут, опенпорт, см2, установил ксюху, дас, ведьму...
Тут по близости мерсов 5 штук от силы, и все это все ровно удалять, в моей жизни это не нужно. См2 или автоком за глаза...
Просто хотел электро щуп отключить. Потому как мотор стоит другой, с мех.тнвд, и через 30сек после включения зажигания, издается риск и загорается,что надо долить 2литра масла и вместе с ним загорается красный брейк.
Приборка после не работает, точнее я не вижу пробег, основной стоит на 999999, это я тоже хотел исправить, но изучив вопрос понял,что дорого выйдет, программатор надо за 20 купить, и селочевка, типа температуры не видно,часы не установить...

Назад
Верх Низ