Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
датчик не перекрутили?поменял крестовину на руле и понеслось, машинка lc150 блок 89245-74010
просьба помочь в лечение .показывает 3000 градусов
поменял крестовину на руле и понеслось, машинка lc150 блок 89245-74010
просьба помочь в лечение .показывает 3000 градусов
Там в еепром записывается значение, если отклонение больше скольки то градусов, сейчас не вспомню уже. Это хорошо что можно дамп поправить, я как то ставил датчик на крузак так человек снял руль перешивать и тоже неправильно что то поставил, но там не было возможности датчик поправить так как он без еепромдатчик не перекрутили?
По-любому словитда поправить то не проблема, но если шестерни перекручены то словит еще раз "краш"
Поправь дамп, там сложного нет ни чего. Шестерни как выставить тоже есть информацияшестеренки с магнитами могли соскочить когда кольцо разбирали для дампа. уверености уже нет. а улитка сама нормальная.
руль был зафиксирован. меняли крестовину.после замены все адаптации провели.руль не хочет.ошибка 1433
я читал этот пост. сравнивал дампы. у него много отличий . а лезть куда не знаем не хочу.больше бед.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
по шестеренкам искал и не нашел инфуПоправь дамп, там сложного нет ни чего. Шестерни как выставить тоже есть информация
Если сбили магниты печаль , датчик становится нужное 0 положение 1 раз в 10 оборотов. В таком случае или постоянно перезаписывать еепром и пытаться выставить датчик или купить новыйпо шестеренкам искал и не нашел инфу
отличия видно. сравнивай не свой с его. а оба его файла. там FF забито. так и у себя делай..я читал этот пост. сравнивал дампы. у него много отличий . а лезть куда не знаем не хочу.больше бед.
можно ссылку где взять, актуально мне, постоянно тойоты делаюв Orange5 есть кальк под это дело