Delphi MT22.1

suede1997

Участник форума
Реакции
6
Всем привет, клиент обратился с таким запросом:
Делали тюн на этом эбу (Делфи МТ22.1 авто Lifan Cebrium 2014)
После прошивки комбиком появилась ошибка в блоке иммо (опять же со слов) U1000 (нет связи с ecm вроде бы)
Ему завалили блок? Чем можно его поднять? Галетта справится?

141661.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Конечно же никакая галета с ним не справиться. Какие-то балбесы просто залили другой софт целиком. Первое взять родной дамп у тех кто делал либо найти у кого открыт модуль в ktflash и активная подписка там есть функция отключения мимо на этот блок

Конечно же никакая галета с ним не справиться. Какие-то балбесы просто залили другой софт целиком. Первое взять родной дамп у тех кто делал либо найти у кого открыт модуль в ktflash и активная подписка там есть функция отключения мимо на этот блок
вы сможете это сделать? родной дамп флэшки они сохранили

говорят не могут почему то, видимо иденты не отдает я хз, не в курсе всего
Пусть переведут ЭБУ в бут режим, подключив его на столе:
Delphi MT22.1

2: Масса
67: (К30) Подключить +12 напрямую, минуя адаптер загрузчика
68: (К15) Подключить +12 напрямую, минуя адаптер загрузчика
75: K‑LINE
21: бут-режим: соединить на +5 (66 или 70 контакт)
71: бут-режим: соединить на массу
69: бут-режим: соединить на +12

У меня модуль не открыт но в нем есть опция по отключению иммо. Мне делали на мт20u им же, все гуд, думаю и тут рабочий вариант у китайцев.

Вложения

You must be registered for see attachments list
У меня модуль не открыт но в нем есть опция по отключению иммо. Мне делали на мт20u им же, все гуд, думаю и тут рабочий вариант у китайцев
Судя по прочитанному у них моторный эбу не выходит на связь (поэтому ошибка иммо т.к. он не видит моторного эбу). Думаю что в буте на столе запишут родной сток и блок оживёт.

Не пойму в скриншот тогда откуда на диагностику выходит блок?

Не пойму в скриншот тогда откуда на диагностику выходит блок?
Это предыдущие мастера сделали скриншот и считали бэкап по дырке, а потом записали какой то левый файл и блок на диагностику после отключения зажигания больше не вышел...

Тогда бида если хардвери другой внутренний юарт мог пересетапиться на другие пины и тогда Аля улю труп на веке

Тогда бида если хардвери другой внутренний юарт мог пересетапиться на другие пины и тогда Аля улю труп на веке
Ахринеть) и такое бывает. Я думаю тогда надо просить еще и файл, который писали?

Назад
Верх Низ