Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы, всех приветствую ! Подскажите как шьются эти блоки (ну кроме вулича) ?
В Кесс/Ктаг у меня лично, нужный протокол найти не удалось
Велосипед SUZUKI GSXR1000 K6, 2006г.в.
Блок: 32920-41G50-000 Denso.
Поделитесь знаниями. Благодарю, всех благ !
Спасибо братец, попробую. На сколько я понял судя по забугорной теме, по идее, все гораздо проще можно реализовать через FDTI модуль. Распиновка типа +12,GND и RB,RL по 3.3 вольта. В KTAG для этого предусмотрен кабель 144300Т107, у меня его нет (к сожалению), он идет с коробочкой, полагаю там FDTI.
Есть готовое решение от иностранного производителя стоимостью +/- 500у.е. У нас я так прикинул подобное можно собрать за меньше чем 1000р, вот решил попробовать, уж очень стало интересно подключиться к своему велику.
Кому надо, для ознакомления прикладываю пару фотографии.
Но в чем суть проблемы у меня, никак не сообразит моя голова как это все реализовать через тот же KTAG но без самого кабеля 144300Т107. Интуиция подсказывает что это возможно, но как, пока сообразить не могу, маловато опыта в этом. Спасибо за внимание, буду рад любым советам и подсказкам бывалых.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.