Диагностика Audi A6C5

kirill8945

Участник форума
Реакции
1
Доброго времени всем, помогите решить проблему с замками Немецкого чудо автомобиля Ауди А6С5 1999 года, приехали ко мне как к мастеру с проблемой сама открывает стекла, перековырял все замки, все микрики неисправные заменил, воду из под ковром выкачал но ничего не сгнило, сигнализацию выдрал, поведение на данный момент следущее- то нормально закрывается с первого раза то нет и после закрытия машины, внутри блока щелкает реле, если ткнуть контролькуЛампочку в разьем А пин5 красн/желт провод то блок начинает щелкать , хочу выключить все бесполезные опции и нормально закодировать, прилогаю фото ошибок в самом блоке через vcds
PS.: все провода от кузова к дверям целые,
Помогите понять что за кожировка стоит и не могу другую никакую записать
Ошибок столько как буд то к блоку соедены три провода +-и к линия

Вложения

You must be registered for see attachments list
Косу которая на двери идет посмотрите , возможно пора проводочки поремонтировать

Блок предохранителей
Проводка в дверь
Искать

Предохранители все есть все целые, в двери жгуты проверены тоже, замки все обслужени, концевики все живые, поменял на новые , холодная пайка пропаяна, вопрос почему по всем замкам ошибка, и проводка до блока от замка исправна

И почему ошибки сразу валят после их сбрасывания/удаления

И не могу закодировать, может не так делаю

А где он находится, просто в машине очень сыро, пол насквозь мокрый

И что за сигнал включения системы охраны

Обратите внимание на ошибку 00668, открывайте схему и проверяйте под нагрузкой клеммы 15, 30 и массы. Поищите в дате напряжение на блоке

Назад
Верх Низ