Gharly
Участник форума
- Реакции
- 160
у меня тоже китайлаунч мукар200, обновляется понятно, не работает онлайнУ меня диагзон обновляется и работает нормально а сам лаунч китайский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
у меня тоже китайлаунч мукар200, обновляется понятно, не работает онлайнУ меня диагзон обновляется и работает нормально а сам лаунч китайский
работает не работает определяет сервер, свисток сам не причемУ меня свисток оригинальный (клон), а программа ломаная. Онлайн работает без проблем.
Ну и да и нет. Если свисток совсем плохого качества. То он вообще работать не будет. Если полная копия оригинала, то работать будет с любым приложением.работает не работает определяет сервер, свисток сам не причем
под что прошешь под то и будет работать, за работу онлайн отвечает связка софт-сервер, писал в поддержку, сказали что серваки пока лежат, не знают когда поднимут, а там серверов куча, ты просто сидишь на рабочем сервереНу и да и нет. Если свисток совсем плохого качества. То он вообще работать не будет. Если полная копия оригинала, то работать будет с любым приложением.
Это правильно. Но есть ещё разница (причём очень существенная) в железе. Причём на своём же примере с товарищем выявили.под что прошешь под то и будет работать, за работу онлайн отвечает связка софт-сервер, писал в поддержку, сказали что серваки пока лежат, не знают когда поднимут, а там серверов куча, ты просто сидишь на рабочем сервере
вот в этом хотел удаставериться, подозревал что может быть и аппартная проблема, до последнего не хотел верить)Это правильно. Но есть ещё разница (причём очень существенная) в железе. Причём на своём же примере с товарищем выявили.
У товарища обычный китайский маленький с наклейкой свисток.
У меня как положено, гравировка, и без наклеек (покрашенный пластик), плюсом пришел в коробке с паспортом (наподобие инструкции но с распечатанными подписями).
Сервер один и тот же. Проги одинаковые.
Но у меня спокойно все блоки бмв 2019г прочитал, у товарища некоторые не зачитал.
Я рейки на аудюхах спокойно прошивал, и прошиваю (болезнь после разряда акб), товарищ попробовал и не пошло. Я своим и дсг и эбу (med17e) по блутузу обновляю. Товарищ после приключения с рейкой обновлять их не торопится
Мы это проверили. Но самый прикол. Опеля что мой ложит что товарищавот в этом хотел удаставериться, подозревал что может быть и аппартная проблема, до последнего не хотел верить)
есть лаунч но при подключении к машина к5 просит в вести пароль учетной записи есть как то варианты под ключипопробуц
попробуй кеш почистить в приложение бывает помогает.есть лаунч но при подключении к машина к5 просит в вести пароль учетной записи есть как то варианты под ключиться ?
Автодата привязанна к аккаунту?Я с авито покупал dbscar 5. В год 3500 онлайн и обновления. И не парюсь
Нет. Но обещают исправить.......Автодата привязанна к аккаунту?
Think diag можно через них обновлять?Нет. Но обещают исправить.......
некоторые можно, некоторые нужно прошиватьThink diag можно через них обновлять?
Кто может дать ответ на этот вопрос?некоторые можно, некоторые нужно прошивать