Диагностика Девятка с шеснарем от 2112 не заводится в течении 10+- минут после глушения двигателя

9ama4i

Участник форума
Реакции
13
Всем привет!Машина заводится после того как постоит,но если заглушить то в течение плюс минус 10 минут ее нельзя завести,иногда дольше,скорее всего пока двигатель остывает,потом она запускается.Меняли датчик коленвала,не помогло,диагностика не показала ошибок.

Всем привет!Машина заводится после того как постоит,но если заглушить то в течение плюс минус 10 минут ее нельзя завести,иногда дольше,скорее всего пока двигатель остывает,потом она запускается.Меняли датчик коленвала,не помогло,диагностика не показала ошибок.
Смотрите по диагностике параметры, раз нет ошибок! Я думаю найдете там что не исправно, тут вам таким методом по данной проблеме никто не поможет. Как говориться пока не пощупаешь сам!

часто такое бывает когда форсунки не держат на горячую

Определил что на штекере модуля зажигания 4 пиновый не приходят 12 в и управляющий сигнал с эбу,они могут появиться и машина заведется,но вот почему они пропадают я не пойму

Определил что на штекере модуля зажигания 4 пиновый не приходят 12 в и управляющий сигнал с эбу,они могут появиться и машина заведется,но вот почему они пропадают я не пойму
Ну ищите, где + пропадает, там от замка 1 разъем всего...
На 5 январе с ГР идет питание на модуль .
А вот и нет. На форсунки с ГР.

На
Ну ищите, где + пропадает, там от замка 1 разъем всего...

А вот и нет. На форсунки с ГР.
на прямую подал 12 в с аккума на штекер модуля зажигания - машина в любое время заводится,но заглушить ее с ключа уже не получается,получается с замка не приходит плюс?

доброго времени суток, у соседа на 2112 такая проблема была, точно как вы описываете, исправил заменой эбу

доброго времени суток, у соседа на 2112 такая проблема была, точно как вы описываете, исправил заменой эбу
эбу подкидывал запасной январь 5.1.Не помогло.Проблема кстати решилась - у него колхозная проводка с нестандартной схемой - там через систему зажигания идет два как будто бы главных реле,я поставил перемычку на ту которая под капотом между 87 и 30 выходом - машина заводится и глушится с ключа исправно.Видимо где-то отгнил проводок.

Назад
Верх Низ