- Реакции
- 6
У меня несколько раз такое было...если DME уложен, ничего не читает кроме CAS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну я согласен ну кз с кас должно уйти когда дме отключитьУ меня несколько раз такое было...если DME уложен, ничего не читает кроме CAS
Дело не в кз. CAS не получает ответа от моторника. Причины разные. Мне отсюда не видать. Я на опыте говорю. У меня было несколько раз такая же хрень. Все разы проблемы были в уложеном DMEНу я согласен ну кз с кас должно уйти когда дме отключить
Нутполучаеться все что висит на линии 15вуп дме молчит иза моторника ?Дело не в кз. CAS не получает ответа от моторника. Причины разные. Мне отсюда не видать. Я на опыте говорю. У меня было несколько раз такая же хрень. Все разы проблемы были в уложеном DME
DME это и есть моторник. Система доступа в автомобиль называется CAS, она дает разрешение на запуск кодированным сигналом ISN во многие блоки, в том числе в блок управления двигателем, коробку передач и так далее. Если моторный блок DME уложен, то он не связывается с блоком доступа CAS, СООТВЕТСТВЕННО НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ В ZGM (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГЕТВЭЙ) ДЛЯ ОПРОСА ДРУГИХ БЛОКОВ. Типа прочитал лекциюНутполучаеться все что висит на линии 15вуп дме молчит иза моторника ?
Чушь не несите! Автор темы быстрей найдет проблему.Система доступа в автомобиль называется CAS, она дает разрешение на запуск кодированным сигналом ISN во многие блоки, в том числе в блок управления двигателем, коробку передач и так далее.
Согласен но хочу проверить 15wup вообще подает питаниеDME это и есть моторник. Система доступа в автомобиль называется CAS, она дает разрешение на запуск кодированным сигналом ISN во многие блоки, в том числе в блок управления двигателем, коробку передач и так далее. Если моторный блок DME уложен, то он не связывается с блоком доступа CAS, СООТВЕТСТВЕННО НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ В ZGM (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГЕТВЭЙ) ДЛЯ ОПРОСА ДРУГИХ БЛОКОВ. Типа прочитал лекцию![]()
Спасибо сегодня и буду заниматься этой ерундой )По сути темы отмечу что весь ответ в указанных Вами кодов ошибок касаемо "15WUP".
При успешном считывании ключа в слоте он фиксируется а CAS активизирует линию "15WUP" (19pin в разъеме A16*1B,зеленый с красной полосой).
По этой линии пробуждаются следующие блоки:
Integrated chassis managment, crash safety module, gear selector switch, dynamic stability controle, CENTRAL GATEWAY MODULE, electric motor-driven reel right, DIGITAL MOTOR ELECTRONICS, fuel pump control, parking brake controle unit.
В Вашем случае проблема именно с "подьемом" этого сигнала после определения ключа.
Виновником просадки/отсутствия этого сигнала может быть любой из вышеперечисленных участников!
Приборная панель активируется отдельным проводом "15WUP" (2pin в разъеме A16*2B,зеленый с красной полосой).
Тестер в руки и измеряйте величину сигнала "15WUP" после определения ключа. Поочередно исключая каждого из участников,пока не появится уверенные 12 вольт.
Обмен ISN кодом происходит исключительно между CAS/DME/ GEARBOX.
Надо будет схема - свисти...
Так если ты его отключил физически-это то же самое, что есть у тебя по факту, когда блок уложен он не подключен в систему, то есть не передаёт сигналы по CAN шине, т.е есть нет связи. Проверяй питание, земли. Если с питанием всё в порядке, прочитай блок двигателя на столе. Если читается-то это одна тема, если не читается-это другаяНу проблема явно не в моторном блок отключил результата ноль
Напиши по результатуНу проблема явно не в моторном блок отключил результата ноль
да только если даже моторник лежит на кане его отключение подымает канТак если ты его отключил физически-это то же самое, что есть у тебя по факту, когда блок уложен он не подключен в систему, то есть не передаёт сигналы по CAN шине, т.е есть нет связи. Проверяй питание, земли. Если с питанием всё в порядке, прочитай блок двигателя на столе. Если читается-то это одна тема, если не читается-это другая
Ты на месте-тебе видней. Советы на удалёнке, так себе тема. Какие похожие темы у меня были-рассказал. Отпишись по результатуда только если даже моторник лежит на кане его отключение подымает кан
Читается авто теперь нормально?Wup ожил косяк в этой скротке теперь узнать какой блок парит мозг
Да все кроме моторника и коробки, абс на связи ручник заработал нашел перетрый провод в районе раздатке восстановил, но блоки иотрника и акпп на связь не идут и запуска нет ну и 15wup выдает 10.24 вольта севший акбЧитается авто теперь нормально?