Диагностика Чери тиго т11 1.8 актеко бедная смесь

Login-off

Участник форума
Реакции
12
Всем привет ситуация следующая у меня чери тиго т11 двигатель актеко 1.8 машина прошитая суть вот в чем вылазила ошибка по бедной смеси начал смотреть краткосрочная коррекция была за +25 процентов нашел подсос устранил сейчас подсосов нет но тачка все равно беднит свечи белые долгосрочная коррекция уходит в +14 короткосрочная коррекция прыгает плюс 10 - 10, давление топлива 4 очка на холостых при перегазовки не проседает форсы новые еще и промыты на стенде подсосы все устранил подскажите в чем может быть проблема как победить бедную смесь?

Дк живой? топливо не Газпром?

Всем привет ситуация следующая у меня чери тиго т11 двигатель актеко 1.8 машина прошитая суть вот в чем вылазила ошибка по бедной смеси начал смотреть краткосрочная коррекция была за +25 процентов нашел подсос устранил сейчас подсосов нет но тачка все равно беднит свечи белые долгосрочная коррекция уходит в +14 короткосрочная коррекция прыгает плюс 10 - 10, давление топлива 4 очка на холостых при перегазовки не проседает форсы новые еще и промыты на стенде подсосы все устранил подскажите в чем может быть проблема как победить бедную смесь?
Дроссель посмотрите чистый?

Дроссель посмотрите чистый?
Дроссель чистый когда форсы на сенд снимал дроссель тоже чистил с фильтром чуть позже посмотрю че покажет дмрв у меня кстати стоит не родной а от ваза 116

Дк живой? топливо не Газпром?
Дк новый вольтаж вроде в норме больше 0.9 не поднимался ошибок нет по нему. Топливо Лукойл всегда там заправляюсь еще к стати периодически на горячую плохой запуск и на холодную было что не стабильно работал пару секунд но сейчас поменял датчик температуры ож и вроде на холодную хорошо заводиться но на горячую периодически плохо

Дроссель чистый когда форсы на сенд снимал дроссель тоже чистил с фильтром чуть позже посмотрю че покажет дмрв у меня кстати стоит не родной а от ваза 116
Так Вам к диагносту-конструктор по удаленке чинить-только воздух гонять

Так Вам к диагносту-конструктор по удаленке чинить-только воздух гонять
Я его поставил потому что советовали его ставить что типо работает хорошо не у кого проблем с ним небыло

Там точно 1,8 ? Может SQR484F стоит а прошивка под SQR481FC ...

Вложения

• Screenshot_2025-07-03-07-14-08-988_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-07-03-07-14-08-988_com.miui.gallery.jpg
    567,7 КБ · Просмотры: 12
Щас чуть позже до машины доберусь сделаю скрины чего сколько показывает
Ну а так если память не изменяет сейчас который стоит показывает на включённом зажигании вроде 098 есть еще один новый он показывает 094 но на нем машина не едет вообще

Ну а так если память не изменяет сейчас который стоит показывает на включённом зажигании вроде 098 есть еще один новый он показывает 094 но на нем машина не едет вообще
Лютые данные ДМРВ...... не будет на них машина работать,ибо это фуфло параметры ,ищите замену,я на 116 нашел с 2-ух машин(иномарки) либо родной а не это все- какие не скажу-дорого это вышло покупая все чт похожее по калибрам и на рынке типа рабочее

Лютые данные ДМРВ...... не будет на них машина работать,ибо это фуфло параметры ,ищите замену,я на 116 нашел с 2-ух машин(иномарки) либо родной а не это все- какие не скажу-дорого это вышло покупая все чт похожее по калибрам и на рынке типа рабочее
А какие данные должны быть на нормальном дмрв

Назад
Верх Низ