Диагностика Cherry tiggo Проблема с вентиляторами

Rogov

Участник форума
Реакции
11
Доброго дня. Автомобиль чери тиго. Перестали работать вентиляторы. В сервисе сказали, что вышла из строя микруха. Точно такую же найти не получилось, есть похожая по маркировке. Если кто-то владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, взаимозаменяемы они или нет.

P.S. - микруха бьётся как управление форсунками, хотя не работают винты.

На фото то, что стоит на машине. На скрине, с синими клетками - с которая в магазине .

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-18-53-11-755_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2025-07-31-18-53-11-755_com.whatsapp.jpg
    821,5 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2025-07-31-18-48-55-145_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-07-31-18-48-55-145_com.android.chrome.jpg
    713,4 КБ · Просмотры: 8
с чего решили микросхема сдохла

исполнительный мехонизм проверили реле или блок там стоит

с чего решили микросхема сдохла
Я ничего не решал. Клиент сказал, что блок отдавали грамотному электрику. Он поставил диагноз, но перепаять эту микруху не может, говорит - не умеет. Что конечно очень странно. Потом обратились ко мне, блок будет завтра. Заранее микруху нашёл и решил поинтересоваться, может кто-то имел дело с такой проблемой.

так может сначала проверить на машине шим сигнал доходит? может транзистор сдох как правило это бывает.

Это такая же снизу циферки это коды производителя типа даты время партии в зашифрованном виде. Через диагностику проверить нужно и прошивка может быть кривая.

Это такая же снизу циферки это коды производителя типа даты время партии в зашифрованном виде. Через диагностику проверить нужно и прошивка может быть кривая.
Дело в том, что всё было норм. История такая - машина в пробке стояла, закипела, антифриз на улицу и машину в сервис. Сказали, что сплавились разъёмы вентиляторов(Вероятно, что венты клин поймали) Всё заменили, включая вентиляторы - эффекта ноль. А дальше - электрик поставил диагноз, что сгорела микруха, хотя, слабо в это верится. Завтра диагностику сделаю - будем посмотреть.

Доброго дня. Автомобиль чери тиго. Перестали работать вентиляторы. В сервисе сказали, что вышла из строя микруха. Точно такую же найти не получилось, есть похожая по маркировке. Если кто-то владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, взаимозаменяемы они или нет.

P.S. - микруха бьётся как управление форсунками, хотя не работают винты.

На фото то, что стоит на машине. На скрине, с синими клетками - с которая в магазине .
замените блок реле, он стоит под левой фарой, и не делайте мозг всем.

Добавлю к высказыванием

XxxxxX . Предыдущий не справился, делай всю диагностику заново. Бери деньги за свою работу. Но возгласы, я делал диагностику.......сколько еще раз платить, сливай клиента. Не наш клиент, сначала пусть проникнется нашей функции в обществе. По делу.....по вентиляторам, были случаи с прошивкой кривой для данной комплектации. По ЭБУ ни разу! Проводка, БУВ, Резистор, жуки в предохранителях.​

Добавлю к высказыванием

XxxxxX . Предыдущий не справился, делай всю диагностику заново. Бери деньги за свою работу. Но возгласы, я делал диагностику.......сколько еще раз платить, сливай клиента. Не наш клиент, сначала пусть проникнется нашей функции в обществе. По делу.....по вентиляторам, были случаи с прошивкой кривой для данной комплектации. По ЭБУ ни разу! Проводка, БУВ, Резистор, жуки в предохранителях.​

Принял, благодарю🤝

Добавлю к высказыванием

это не ко мне

Назад
Верх Низ