Диагностика Daewoo Lacetti 1.6 АКПП

сегодня попробую

А вообще, ставлю на проводку.

А вообще, ставлю на проводку.
да вот не знаю уже как проверять, даже когда разъём с акпп снимаешь , сканер потом не видит ни один блок, после когда возвращаешь на место разъём акпп все блоки появляются но кроме акпп

Поднимать схемы, смотреть топологию шины. Ну не может быть чудес.

да вот не знаю уже как проверять, даже когда разъём с акпп снимаешь , сканер потом не видит ни один блок, после когда возвращаешь на место разъём акпп все блоки появляются но кроме акпп
Может и шина закольцована, с этими машинами не встречался

акпп+абс+бсм+мотор+срс

любой блок отключаешь, пропадает сразу все

тут даже дело в том, накидываешь разъём на старый блок тсм на котором все норм было, кроме обрыва пару соленоидов и его тоже после установки нового блока не видно. скорее всего заблокировалось что то и нужно привязать

тут даже дело в том, накидываешь разъём на старый блок тсм на котором все норм было, кроме обрыва пару соленоидов и его тоже после установки нового блока не видно. скорее всего заблокировалось что то и нужно привязать
Но что бы привязать надо блок в системе увидеть

Тут только пробовать тсм на столе подключать, смотреть заведется или нет, от этого исходить потом

Моторник тоже бы на соответствие прошивки проверить

Я думаю надо залить сток, подкинуть родной тсм и смотреть уже. Возможно из за несовпадения вин в тсм и вин в эбу что то заблокировано 🤷‍♂️ тогда только делать тсм чистым под привязку... Имхо

Ну так сложно не должно быть, это же не ваг...

Возьмём например тот же круз 1,8 или орландо, там же ничего не отваливается из диагностики. Пусть даже не заведется, если уровень окружения совсем уехал...но блоки же на связи.

Возьмём например тот же круз 1,8 или орландо, там же ничего не отваливается из диагностики. Пусть даже не заведется, если уровень окружения совсем уехал...но блоки же на связи.
Ну блин даже не знаю, может товарищи из дэу что то намудрили по своему...

Назад
Верх Низ