Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да вот не знаю уже как проверять, даже когда разъём с акпп снимаешь , сканер потом не видит ни один блок, после когда возвращаешь на место разъём акпп все блоки появляются но кроме акппА вообще, ставлю на проводку.
Симтек стоит, понялЭто на акпп, а я вам про эбу говорил сток залить. Или это блок от двс?
Может и шина закольцована, с этими машинами не встречалсяда вот не знаю уже как проверять, даже когда разъём с акпп снимаешь , сканер потом не видит ни один блок, после когда возвращаешь на место разъём акпп все блоки появляются но кроме акпп
Транзитом через акпп??Может и шина закольцована, с этими машинами не встречался
Ну если при сьеме фишки связь обрывается на всех блоках, хрен знает как там реализовано...Транзитом через акпп??
Но что бы привязать надо блок в системе увидетьтут даже дело в том, накидываешь разъём на старый блок тсм на котором все норм было, кроме обрыва пару соленоидов и его тоже после установки нового блока не видно. скорее всего заблокировалось что то и нужно привязать
вот вотНо что бы привязать надо блок в системе увидеть
сегодня сток залью проверю может и вправду намудрили чего до меняМоторник тоже бы на соответствие прошивки проверить
Ну блин даже не знаю, может товарищи из дэу что то намудрили по своему...Возьмём например тот же круз 1,8 или орландо, там же ничего не отваливается из диагностики. Пусть даже не заведется, если уровень окружения совсем уехал...но блоки же на связи.