Диагностика Фольксваген Поднимаются обороты до 1000

marinus16

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня пасат б7 , дизель 2.0 , на прогретой машине (80-90) когда ВЫКЛЮЧАЮ климат контроль , обороты зразу же поднимаются до 1000 , перегазовка не помогает - обороты не падают , или падают через раз , эта проблема уже 2 дня как, что это может быть, или это нормально? Так как на улице холодно, акб новый

Заслонку помойте и адаптацию сделайте, у меня так с морозами было.

Зарядку на АКБ померяйте. Часто на Vag зарядка маловата,обороты повышаются. На приборке красный акб не загорается

Зарядку на АКБ померяйте. Часто на Vag зарядка маловата,обороты повышаются. На приборке красный акб не загорается
Нет, красный акб не появляется, активно езжу через день, такое началось 2 дня назад, когда на улице 0° и ниже , на магнитоле напряжение показывает 14,7, менялись еще щетки на генераторе

у меня поло 6R 1.6 тди, точно такая же песня, если ниже 3-4 гр на улице завожу сразу 800 об, а потом сами до 1000 вырастают и не падают никак, только на улице выше 5, то все ровно 800 всегда, иногда перегазую на светофоре становится 800, потом слышно какое-то реле щелкнуло и обороты опять до 1000 поднимаются

у меня поло 6R 1.6 тди, точно такая же песня, если ниже 3-4 гр на улице завожу сразу 800 об, а потом сами до 1000 вырастают и не падают никак, только на улице выше 5, то все ровно 800 всегда, иногда перегазую на светофоре становится 800, потом слышно какое-то реле щелкнуло и обороты опять до 1000 поднимаются
У меня обороты поднимаются сразу же как выключаю климат на прогретой машине

Назад
Верх Низ