Диагностика Ford 2.0 Tdci AZWA Черный дым Sid208 Siemens

3APA3A

Участник форума
Реакции
10
Всем привет.
Мучаю свое авто, Форд гелекси, мотор 2.0 Tdci AZWA, Форсунки пьезо Siemens.
При оборотах выше 2000 и нажатой педали газа больше чем на 50% валит черный дым пока не отпущу газ.
Сегодня катался с Форсканом, немного поснимал логи.
Самое интересное что высокое давление топлива при педали в пол не растет больше 1200 бар, только когда отпускаю педаль газа до на секунду прыгает на 1600.
Клапан регулятор на топлевном насосе снимал и мыл, не подклинивает, работает норм.
Заводится отлично и работает ровно, расход 6.4 на сотку.
ЕГР отшит и физически заглушен, есть чип.
Также имею старую и новую прошивку.

КТО может посмотреть логи и что то подсказать ?

Заранее спасибо !!!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Чтоб топливо сгорало ,необходим некоторый обьем воздуха для этого . В логе есть параметр -увеличение перепада давления на фильтре ,относительно обьемного воздуха . Как там воздушный фильтр себя чувствует ??

Вложения

You must be registered for see attachments list
Чтоб топливо сгорало ,необходим некоторый обьем воздуха для этого . В логе есть параметр -увеличение перепада давления на фильтре ,относительно обьемного воздуха . Как там воздушный фильтр себя чувствует ??
Воздушный фильтр как и все расходники поменяны 1500 км назад, датчик ДМРВ помыл. Может он давать неверные данные? Я понимаю что смесь неправильна, но не могу понять что врёт. Может быть что форсунка какая то льет безбожно под нагрузкой?

Воздушный фильтр как и все расходники поменяны 1500 км назад, датчик ДМРВ помыл. Может он давать неверные данные? Я понимаю что смесь неправильна, но не могу понять что врёт. Может быть что форсунка какая то льет безбожно под нагруз
Подключи шприцы к обратке форсунок ..

Все форсунки по 199.7 Ком и 4.1 Мкф, только 3 4.7 мкФ. Сегодня ещё попробую обратку померять

Назад
Верх Низ