SevAvtoMaster29
Участник форума
- Реакции
- 87
- Обсуждения Форума
- Great Wall М4 не заводится!!!
Всем привет, уважаемые друзья!
Такая проблема. Достаточно пожилой дедушка столкнулся с проблемой - у него не заводится машина. Т.к в нашем районе большее нет электриков, пришлось взять машину в работу.
Проблема в следующем:
1) UMC ME979eobd Cистема двигателя - ошибка P1614 ( Неисправность чипа внутри противоугонного ключа)
2) Система двигателя Siemens - ошибка Р1614 (Ошибка перепрограммирования флэш-памяти ( Flash Eprom))
3) IMMO ( противоугонная система) - ошибка В3061 ( связь с ключом нарушена)
- ошибка В3060 ( получена незаконная информация о ключе ).
Вот такие ошибки показал мне сканер.
Вопрос! Как исправить эту ситуацию и завести автомобиль? Машина включается, крутит стартёр, но запуска нет. Ключ от машины только один, второго нет.
Ребята кто ни будь делал такую работу? Подскажите как исправить эту неприятность! Вопрос не в деньгах, просто деду надо помочь!
Я с иммобилайзерами ещё не работал, опыта практически нет.
Такая проблема. Достаточно пожилой дедушка столкнулся с проблемой - у него не заводится машина. Т.к в нашем районе большее нет электриков, пришлось взять машину в работу.
Проблема в следующем:
1) UMC ME979eobd Cистема двигателя - ошибка P1614 ( Неисправность чипа внутри противоугонного ключа)
2) Система двигателя Siemens - ошибка Р1614 (Ошибка перепрограммирования флэш-памяти ( Flash Eprom))
3) IMMO ( противоугонная система) - ошибка В3061 ( связь с ключом нарушена)
- ошибка В3060 ( получена незаконная информация о ключе ).
Вот такие ошибки показал мне сканер.
Вопрос! Как исправить эту ситуацию и завести автомобиль? Машина включается, крутит стартёр, но запуска нет. Ключ от машины только один, второго нет.
Ребята кто ни будь делал такую работу? Подскажите как исправить эту неприятность! Вопрос не в деньгах, просто деду надо помочь!
Я с иммобилайзерами ещё не работал, опыта практически нет.