Диагностика Great Wall Hover M4 не заводится

SevAvtoMaster29

Участник форума
Реакции
87
Обсуждения Форума
Great Wall М4 не заводится!!!
Всем привет, уважаемые друзья!
Такая проблема. Достаточно пожилой дедушка столкнулся с проблемой - у него не заводится машина. Т.к в нашем районе большее нет электриков, пришлось взять машину в работу.
Проблема в следующем:
1) UMC ME979eobd Cистема двигателя - ошибка P1614 ( Неисправность чипа внутри противоугонного ключа)
2) Система двигателя Siemens - ошибка Р1614 (Ошибка перепрограммирования флэш-памяти ( Flash Eprom))
3) IMMO ( противоугонная система) - ошибка В3061 ( связь с ключом нарушена)
- ошибка В3060 ( получена незаконная информация о ключе ).
Вот такие ошибки показал мне сканер.
Вопрос! Как исправить эту ситуацию и завести автомобиль? Машина включается, крутит стартёр, но запуска нет. Ключ от машины только один, второго нет.
Ребята кто ни будь делал такую работу? Подскажите как исправить эту неприятность! Вопрос не в деньгах, просто деду надо помочь!
Я с иммобилайзерами ещё не работал, опыта практически нет.

Здравствуйте, какой ЭБУ моторный на этом авто?

Может сделать ка ни будь IMMO OFF? Поможет? Если да, то как сделать? Или можно как то это всё исправить? Оборудование есть, просто очень редко им пользуюсь, если что надо для этого говорите, посмотрю в гараже.

Если есть чем записать то могу отключить иммо в прошивке.

Лучше всех Комбилоадер и модуль к нему и по идентам сразу запись прошивки через розетку прямо на авто ничего не снимая и не разбирая.
Прибор такой есть! А вот доступ к ЭБУ по ходу надо докупить. Не помню есть такой блок или нет, вроде не работал с такими. Посмотрю завтра! Прибор есть, желание есть, доступ если нет куплю. Что ещё нужно?

Прибор такой есть! А вот доступ к ЭБУ по ходу надо докупить. Не помню есть такой блок или нет, вроде не работал с такими. Посмотрю завтра! Прибор есть, желание есть, доступ если нет куплю. Что ещё нужно?
Если нет лицензии: то покупаете и делаете иденты с эбу и отправляйте их сюда или в ЛС мне, далее по идентам берется сток и на нем делается иммо офф и просто записывается прямо на авто через ОБД2 розетку и всё.

Если нет лицензии: то покупаете и делаете иденты с эбу и отправляйте их сюда или в ЛС мне, далее по идентам берется сток и на нем делается иммо офф и просто записывается прямо на авто через ОБД2 розетку и всё.
Принял! Завтра прикуплю, только уточню всё же ЭБУ через Сканматик. И потом сразу к Вам!!! Спасибо!

Буду готов завтра к 19.30 по МСК.

Назад
Верх Низ