Диагностика Hyundai Elantra XD не заводится

Sergey1233456

Участник форума
Реакции
1
Имеем Hyundai Elantra XD 2004 1.6 AT BOSCH MG7.9.7, не заводится, не идут ипмульсы на форсунки. Всё что делал не описать, спрашивайте буду говорить делал ли я это.

Последнее редактирование:
Если дамп иммо офф выполнен корректно, запуск должен быть, при условии исправных узлов и датчиков двигателя
После прошивки появилась ошибка P0605, но как я вычитал из интернета она ни на что не влияет, проверял 2 эбу, абсолютно одинаковые блоки, и на двух эта ошибка после прошивки на иммо офф. Но после замены блока машина также не завелась

После прошивки появилась ошибка P0605, но как я вычитал из интернета она ни на что не влияет, проверял 2 эбу, абсолютно одинаковые блоки, и на двух эта ошибка после прошивки на иммо офф. Но после замены блока машина также не завелась
не корректно выполнено

Хм. Помнится мне ваш заказ. ПЦМ отказывался писать у вас файлы по какой-то причине и вы пошли какими-то другими путями. А потом искали информацию по данному блоку.
Стоило начать с самого начала подметив это.

Хм. Помнится мне ваш заказ. ПЦМ отказывался писать у вас файлы по какой-то причине и вы пошли какими-то другими путями. А потом искали информацию по данному блоку.

Блок нашёл такой же, я не стал испытывать судьбу и прошивать одной прошивкой блок с другими идентами

Sergey1233456, Вопрос к решению по immo-off ко мне есть?

Я пошёл другими путями потому что у пцм не получалось получить доступ к режиму программирования

Назад
Верх Низ