Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня smart ключ,не лезвие. разве замок руля может блокировать блок на включение зажигания?Замок руля может. Когда-то на Ауди актуатор замка сдох, похожее было
У меня smart ключ,не лезвие. разве блокировка руля может блокировать блок на включение зажигания?да думаю замок руля, тоже такое было
Стоит такой замок,лампочка что бы имитировать обмотку?Ну как раз если смарт ключ (вставка, рыбка и прочее новшество) замок руля является электрическим. Зачастую сгорают щетки на двигателе актуатора и привет... Можно лампу подкинуть, пока двигатель искать будешь, только руль разблокируй или вообще вытащи язычок
Решили как то проблему? Такой же набор ошибок у меня, и машина не заводится, не находит ключ.Стоит такой замок,лампочка что бы имитировать обмотку?
сниму замок позже гляну,но что то мне подсказывает что не в этом дело,там еще пол салона разобрано(кто то что то уже по этой проблеме искал) в таком состоянии машину уже купил
Если отключить фишку с него выбивает ошибку по как раз таки нему