Диагностика Impreza 2009 проблемы immo

Blockirs

Участник форума
Реакции
1
Доброго дня всем.
Subaru Impreza GE3 с кнопкой Start/Stop
Не включается зажигание моргает красный ключ и оранжевый
По диагностике ошибки
B2202 B2203 B2110
Ключи в памяти прописаны.
Питание на кнопке есть
Куда копать кто подскажет ?

Замок руля может. Когда-то на Ауди актуатор замка сдох, похожее было

да думаю замок руля, тоже такое было

Ну как раз если смарт ключ (вставка, рыбка и прочее новшество) замок руля является электрическим. Зачастую сгорают щетки на двигателе актуатора и привет... Можно лампу подкинуть, пока двигатель искать будешь, только руль разблокируй или вообще вытащи язычок

На аудях в таких случаях горит на приборе ручник и ничего не происходит. Бывает горит в открытом положении, тогда не отдает карту/ключ/рыбку

Там просто в этом случае иммоблок с ума сходит

Ну как раз если смарт ключ (вставка, рыбка и прочее новшество) замок руля является электрическим. Зачастую сгорают щетки на двигателе актуатора и привет... Можно лампу подкинуть, пока двигатель искать будешь, только руль разблокируй или вообще вытащи язычок
Стоит такой замок,лампочка что бы имитировать обмотку?
сниму замок позже гляну,но что то мне подсказывает что не в этом дело,там еще пол салона разобрано(кто то что то уже по этой проблеме искал) в таком состоянии машину уже купил
Если отключить фишку с него выбивает ошибку по как раз таки нему

Вложения

• IMG_9145.png
    IMG_9145.png
    2,6 МБ · Просмотры: 9
Стоит такой замок,лампочка что бы имитировать обмотку?
сниму замок позже гляну,но что то мне подсказывает что не в этом дело,там еще пол салона разобрано(кто то что то уже по этой проблеме искал) в таком состоянии машину уже купил
Если отключить фишку с него выбивает ошибку по как раз таки нему
Решили как то проблему? Такой же набор ошибок у меня, и машина не заводится, не находит ключ.

Назад
Верх Низ