Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не знаю, дружище. Говорят маховик не трогали. Метки проверили, вроде стоят по местам. Снизу сетка на 1-й чёрточек сверху, распредвальная точка параллельно плите.Маховики тоже часто или брак или при установке ломают
Нужен осцилограф, так будете долго ломать голову. Эти машины очень просты в диагностикеНе знаю, дружище. Говорят маховик не трогали. Метки проверили, вроде стоят по местам. Снизу сетка на 1-й чёрточек сверху, распредвальная точка параллельно плите.
Или скол и будет определять что метка Вмт не в том местеОчень похоже что распредвал установлен правильно,
а задающий диск нет.
Репер- это реперный диск, задающий последовательность импульсов. Децл - репер музыкант. Не думал, что такие вещи нужно объяснять ?Не понял, дружище. Поясни, пожалуйста.
Кто такой Децл я знаю.)) 96 год рождения. ? Про задающий диск тоже знаю. Местоимение это не знал. За разъяснение отдельно благодарю, что не поленились.Репер- это реперный диск, задающий последовательность импульсов. Децл - репер музыкант. Не думал, что такие вещи нужно объяснять ?
Он уже ничем не заболеет так как умер в 2019 году.Децл - репер музыкант
пусть снимут распредвал, предварительно подведя под вмт, провернут колено на 360 и соберут на место и все заведется, это особенность исузуХз. Я приехал к мотористам. Голову снимали говорят и поршневую делали.
У нас тут мастера этим заниматься не будут. Слишком гордые. ? А так буду знать на будущее.пусть снимут распредвал, предварительно подведя под вмт, провернут колено на 360 и соберут на место и все заведется, это особенность исузу
хреновые тогда мотористы, в основном проблема в этом, распред у них ставится только в одном положении, провернешь колено на 360 и точка на шестерне р-вала убегает на пол зубаУ нас тут мастера этим заниматься не будут. Слишком гордые. ? А так буду знать на будущее.
Не отрицаю, все может быть. Но тут только клиент повлиять сможет на них.хреновые тогда мотористы, в основном проблема в этом, распред у них ставится только в одном положении, провернешь колено на 360 и точка на шестерне р-вала убегает на пол зуба