Диагностика Jaguar XF 2017 год Не заводится

Сделал . Толку нет

Там точно нет какого нибудь Цезарья? Или другой противоугонки?

Чудеса какие-то с машиной

Да вроде нет

Обычно себя так как раз Цезарь ведёт после высадки АКБ. Убедится бы. Может остатки спутника от предыдущего владельца где то закопаны

что я заметил :
Начинаю запускать двигатель. Стартер крутит. Давление топлива поднимается до 100–120 бар, затем скачет от 80 до 120 и дальше не может подняться
Если это проблема в сигнализации или иммобилайзере, то, по моему мнению, давления топлива в рампе вообще не должно быть

Ранее Вы писали 300бар и глохнет. При давлении 120 форсунки не открываются

Ето когда завожу на спрее тогда давление 300

Проверяйте подкачной ТНВД форсунки

В Патфайндер в разделе функции ЭБУ "топливоподкачивающий насос" процедуру делали? Может он после высадки АКБ не включается

Работает.

Попробуйте

При включении зажигания давление в рампе поднимается до 13,9 бар. После этого начинаю крутить стартером — давление растёт до 100–120 бар. Выключаю — падает до 11 бар. При повторном включении зажигания снова поднимается до 13,9. На мой взгляд, подкачивающий насос исправен и работает.
А вот клапан давления в топливной рампе, насколько я понимаю, должен удерживать давление в рампе. Но почему-то давление падает до 11 бар

Должен падать. Но как вариант может не удерживать высокое давление. Можно попробовать его подкинуть. Можно легонько постучать по ТНВД в момент прокрутки стартером. Проверить форсунки на обратный слив. Ну и крайний вариант топливную аппаратуру на стенд

Последний параметр никак непойму

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 6
Проблема была решена: разлетелся наконечник (распылитель) форсунки на двух форсунках, и всё топливо сливалось в цилиндр, из-за чего не поднималось давление в рампе. Иммобилайзер здесь был ни при чём — ошибка появлялась, но она была плавающей и не влияла на работу иммобилайзера. После разборки и сборки замка рулевой колонки ошибка пока больше не появлялась.

Вопрос: по какой причине могли разлететься распылители форсунок?

Назад
Верх Низ