Диагностика Jaguar XF 2017 год Не заводится

для информации - возможно кто-то подскажет как заменить эту защелку если эта будет повреждена.
Возможно ли перенести данные с оригинальной на клон? и поможет ли это

для информации - возможно кто-то подскажет как заменить эту защелку если эта будет повреждена.
Возможно ли перенести данные с оригинальной на клон? и поможет ли это
Попробуйте всё-таки сначала в параметрах посмотреть положение защёлки, что видит сканер. Открыта она или нет. И при повороте ключа в положение зажигания меняется ли параметр.

По защёлке - я обычно плату управления оставляю родную, механику (моторчик) перекидываю с донора. Если на плате есть EEPROM, то можно его перекинуть на донор.

Снял защелку но там магнитный переключатель и просто не получается поставить в положение открыто или закрыто. Возможно есть возможность отключить эту защелку программно чтобы проверить заводится ли авто .

Думаю только через jlr pathfinder и редактор CCF к нему.

Если считать епром из защелки, имеет ли кто-то опыт?

Если хотите отписать замок рулевой колонки делать это нужно в файле конфигурации автомобиля.

Да. И потом найти человека кто сможет отредактировать CCF по удалёнке. Проверьте другие узлы автомобиля для начала, не надо в защёлку упирается. Дайте побольше информации. С чего все началось?

после полного разряда акб авто просто перестало заводиться. Акб менял.

в понедельник сделаю диагностику JLR посмотрю, какие ошибки покажет. До этого делал Лаунчем диагностику.

Лаунч не знает полной конфигурации автомобиля поэтому может не знать что какого то ЭБУ нет в сети. Думаю pathfinder Вам поможет

JLR показал ошибку какую лаунч не видел это по блоку ебу. кто-то знает что это может быть?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 19
Ошибка на иммобилайзер. Но у вас ещё там куча не отвечающих блоков.

Возможно ли проблема в блок реле статистического режима ?

Возможно ли отключить иммо для проверки?

Почему у Вас паф шайбу не видит? Какие блоки ещё не видит?

Ошибка b1024 наверное после того как вы защёлку разбирали, разъем на блок аварийного запуска не подключили

здесь все блоки данной модели но не моего авто так как невозможно получить информацию о заводских настройках. Коробка ручка

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    4,8 МБ · Просмотры: 4
Попробуйте сделать "сброс параметров блоков" и "блокировка" в разделе обслуживание.

Назад
Верх Низ