Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
+5-+15 варьируется. машина с осени у меня.Температура за бортом?
принял, будем посмотреть.Вывести в текущих два значения - заданное и фактическое давление. Покататься. Если фактическое сильно "отстает" по скорости набора от заданного, то однозначно насос в ремонт (при нормальном фильтре).
доброго дня. у меня наоборот заданное отстает от фактического.Вывести в текущих два значения - заданное и фактическое давление. Покататься. Если фактическое сильно "отстает" по скорости набора от заданного, то однозначно насос в ремонт (при нормальном фильтре).
Это на холостых?доброго дня. у меня наоборот заданное отстает от фактического.
под нагрузкой. фактически 900-1000, заданное 280 и глохнет.Это на холостых?
какие фактические значения?
непонял. раньше про то что глохнет разговора не было, был разговор что висит постоянно ошибка.под нагрузкой. фактически 900-1000, заданное 280 и глохнет.
Пардон. На нервяках забыл видимо дописать. Отдал механикам смотреть. Те говорят, что в рейке садница творится. Надо типа менять. Хз насколько достоверно, но, судя по всему, надо будет.непонял. раньше про то что глохнет разговора не было, был разговор что висит постоянно ошибка.
надо, примерно в таком виде
обороты такие то---- давление такое, типа вот так, 700 оборотов - 250 бар и т.д.
Топливная. Рейл.З.Ы. альфа кстати некоректо
в какой рейке?
Ржавая сказали внутри и чёт там старый регулятор который стоял "прожог" что-то там. Я хз. Заеду завтра гляну что там. Типа короче из-за этого соляру в обратку льет.Топливная рампа в смысле ?, так это просто тупо труба с резьбой под шланги датчики, какая в ней может быть задница?
Ну если ржавая внутри то значит была вода, и возможно посадочное мосто под регулятор проржавело, собственно я хз никогда не видел чтоб регуляр чтото прожигал.Ржавая сказали внутри и чёт там старый регулятор который стоял "прожог" что-то там. Я хз. Заеду завтра гляну что там. Типа короче из-за этого соляру в обратку льет.
Хз. Мне механики так передали. И на счёт воды тоже сказали, кстати говоря. Хозяину передал, чёт он усомнился в словах механиков. Типа железка, чё с ней могло б случиться.Ну если ржавая внутри то значит была вода, и возможно посадочное мосто под регулятор проржавело, собственно я хз никогда не видел чтоб регуляр чтото прожигал.