Диагностика Jeep Wrangler 2.8 CRD p0087

• Автор темы Автор темы Daimler
  • Дата начала Дата начала

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
49
Вылазит постоянно ошибка p0087 - низкое давление в рампе. Регулятор и датчик новые оригинал. Форсы в порядке. Куда копать, народ, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Температура за бортом?

Ну тогда если замена топливного фильтра не поможет, то копать со стороны ТНВД.

Вывести в текущих два значения - заданное и фактическое давление. Покататься. Если фактическое сильно "отстает" по скорости набора от заданного, то однозначно насос в ремонт (при нормальном фильтре).

Вывести в текущих два значения - заданное и фактическое давление. Покататься. Если фактическое сильно "отстает" по скорости набора от заданного, то однозначно насос в ремонт (при нормальном фильтре).
принял, будем посмотреть.

доброго дня. у меня наоборот заданное отстает от фактического.

под нагрузкой. фактически 900-1000, заданное 280 и глохнет.
непонял. раньше про то что глохнет разговора не было, был разговор что висит постоянно ошибка.
надо, примерно в таком виде
обороты такие то---- давление такое, типа вот так, 700 оборотов - 250 бар и т.д.

непонял. раньше про то что глохнет разговора не было, был разговор что висит постоянно ошибка.
надо, примерно в таком виде
обороты такие то---- давление такое, типа вот так, 700 оборотов - 250 бар и т.д.
Пардон. На нервяках забыл видимо дописать. Отдал механикам смотреть. Те говорят, что в рейке садница творится. Надо типа менять. Хз насколько достоверно, но, судя по всему, надо будет.

рейке садница творится
в какой рейке?

Топливная рампа в смысле ?, так это просто тупо труба с резьбой под шланги датчики, какая в ней может быть задница?

Топливная рампа в смысле ?, так это просто тупо труба с резьбой под шланги датчики, какая в ней может быть задница?
Ржавая сказали внутри и чёт там старый регулятор который стоял "прожог" что-то там. Я хз. Заеду завтра гляну что там. Типа короче из-за этого соляру в обратку льет.

Ржавая сказали внутри и чёт там старый регулятор который стоял "прожог" что-то там. Я хз. Заеду завтра гляну что там. Типа короче из-за этого соляру в обратку льет.
Ну если ржавая внутри то значит была вода, и возможно посадочное мосто под регулятор проржавело, собственно я хз никогда не видел чтоб регуляр чтото прожигал.

Ну если ржавая внутри то значит была вода, и возможно посадочное мосто под регулятор проржавело, собственно я хз никогда не видел чтоб регуляр чтото прожигал.
Хз. Мне механики так передали. И на счёт воды тоже сказали, кстати говоря. Хозяину передал, чёт он усомнился в словах механиков. Типа железка, чё с ней могло б случиться.

Назад
Верх Низ