Диагностика Камаз 5490 Горит предохранитель возле аккумулятора не работает щиток приборов

• Автор темы Автор темы Benik45
  • Дата начала Дата начала

Benik45

Участник форума
Реакции
5
Братва не подскажите что за предохранитель возле аккумулятора второй слева. Начал сгорать после прикуривания от пускового как говорят . симаю желтый разъём перестаёт но приборы тоже не включаются Спасибо ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Приборка просыпается от cbcu по кан шинe

Приборка просыпается от cbcu по кан шинe

Сгорает предохранитель на блок КПП

Fu 3.5

Вложения

Ищи замыкание, у них со жгутом проблемы постоянно на перегибе

Вместо предохранителя ламочку фары на 24 вольта и снимай разъемы с каждого блока . Как потухнет -блок сгорел (защитый диод ) . Я на Ивеко так трахался день ..индейцы его с пускового без аккумуляторов завели .

Вместо предохранителя ламочку фары на 24 вольта и снимай разъемы с каждого блока . Как потухнет -блок сгорел (защитый диод ) . Я на Ивеко так трахался день ..индейцы его с пускового без аккумуляторов завели .
Завтра так и буду делать . если получится отпишусь спасибо братва?

Да вы были правы . Супрессор сгорел в блоке astronic . я его поменял , потом блок cbcu выксил и один диод сгорел , а также блок vcu сгорел диод поменял . замыкание пропало . Зажигание не включается видимо ещё что -то или какой то из этих плоков неисправен. Короче надо копать дальше блин. Можек кто что подскажет буду благодарен ?

Вложения

Вот дальше ...

Вложения

Еще фото

Вложения

Разобрался вроде . пострадали Блок КПП . панель приборов . блок ecas . блок vcu. Блок cbcu . а так же генератор . все удалось спасти кроме cbcu умер процессор.

Назад
Верх Низ