Братва не подскажите что за предохранитель возле аккумулятора второй слева. Начал сгорать после прикуривания от пускового как говорят . симаю желтый разъём перестаёт но приборы тоже не включаются Спасибо 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Где хотя бы блок КПП находится ?Ищи замыкание, у них со жгутом проблемы постоянно на перегибе
На кппГде хотя бы блок КПП находится ?
Спасибо затупил что то . Вот это прикурилиНа кпп
Завтра так и буду делать . если получится отпишусь спасибо братваВместо предохранителя ламочку фары на 24 вольта и снимай разъемы с каждого блока . Как потухнет -блок сгорел (защитый диод ) . Я на Ивеко так трахался день ..индейцы его с пускового без аккумуляторов завели .
Да вы были правы . Супрессор сгорел в блоке astronic . я его поменял , потом блок cbcu выксил и один диод сгорел , а также блок vcu сгорел диод поменял . замыкание пропало . Зажигание не включается видимо ещё что -то или какой то из этих плоков неисправен. Короче надо копать дальше блин. Можек кто что подскажет буду благодаренВместо предохранителя ламочку фары на 24 вольта и снимай разъемы с каждого блока . Как потухнет -блок сгорел (защитый диод ) . Я на Ивеко так трахался день ..индейцы его с пускового без аккумуляторов завели .