Диагностика КамАЗ 5490 Neo Euro 5

zombie37

Участник форума
Реакции
3
Всем доброго времени суток!!! Какие программы для диагностики КамАЗ 5490 Neo Euro 5 есть, какие системы читают, двигатель, АБС и т.д. какой адаптер или сканер под них приобрести, работает ли Сканматик с этим авто, нужен ли переходник 12/24, по данным авто не знаю ничего, никогда не сталкивался, если у кого-то есть опыт работы с этими авто поделитесь пожалуйста , поиск в интернете особ ничего не дал.

Всем доброго времени суток!!! Какие программы для диагностики КамАЗ 5490 Neo Euro 5 есть, какие системы читают, двигатель, АБС и т.д. какой адаптер или сканер под них приобрести, работает ли Сканматик с этим авто, нужен ли переходник 12/24, по данным авто не знаю ничего, никогда не сталкивался, если у кого-то есть опыт работы с этими авто поделитесь пожалуйста , поиск в интернете особ ничего не дал.
То есть , вы , имея 140 сообщений на этом ресурсе , не знаете чем подключится к КамАЗ Neo , а так же нужен ли переходник? Очуметь!
А в справку того же Scanmatik заглянуть ни как? Или форум почитать🤔

Я же написал не сталкивался с этими машинами вообще
То есть , вы , имея 140 сообщений на этом ресурсе , не знаете чем подключится к КамАЗ Neo , а так же нужен ли переходник? Очуметь!
А в справку того же Scanmatik заглянуть ни как? Или форум почитать🤔
Я работал только с легковыми и мелкий коммерческий транспорт, в сканматике есть КамАЗ я в курсе, я про другое спрашиваю, есть ли программы, адаптеры, сканеры именно под эти авто, я имею ввиду дилерские или около того, нужен ли переходник и кстати есть переходники с переключателями нужен ли такой?
Не работал я с такими и не знаю про них ничего прошу поделится опытом или информацией по данной теме, по моему для этого и нужен форум !?

Сканматика будет за глаза в принципе. Только кпп не прочитаете, если астроник стоит.

Переходник нужен для адаптеров, которые не работают с 24v бортовым напряжением, такие как ланч например. Я тут не подскажу именно по камазу, кпп читаю старой (2015) тексой.

есть ли программы, адаптеры, сканеры именно под эти авто, я имею ввиду дилерские или около того
Есть , но нам частникам они не доступны.

нужен ли переходник
Смотрите распиновку OBD2 КамАЗ и читайте справку Scanmatik2

Переходник нужен для адаптеров, которые не работают с 24v бортовым напряжением, такие как ланч например. Я тут не подскажу именно по камазу, кпп читаю старой (2015) тексой.
Есть ссылка? можете поделиться?

И кстати если кто нибудь в курсе SM2Pro как с ними работает?

Назад
Верх Низ